VANDARK писал(а) 04 окт 2024, 23:51:Не будет вопросов почему я раньше справку с работы приносил, а теперь я самозанятый?
Никто не будет сверять с тем, что было раньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
VANDARK писал(а) 04 окт 2024, 23:51:Не будет вопросов почему я раньше справку с работы приносил, а теперь я самозанятый?
astro.travel писал(а) 05 окт 2024, 15:13: все-таки теперь нельзя податься со справкой с места работы, которое не фигурирует в этой выписке с госуслуг?
technos546 писал(а) 05 окт 2024, 12:20:Как считаете на сколько это "проверяемо"?
savl1 писал(а) 02 окт 2024, 19:42:Требование звучит так: "Документ должен быть подписан цифровой или «живой» подписью". То есть в моём вопросе слово "печать" можно заменить на "подпись", что не меняет смысла (кстати, ещё не факт, что в силу российской специфики не будут требовать печать). И в Вашем конкретном случае - Вашего ответа.
Extract from the Russian Pension and Social Insurance Fund for the last 10 years (Сведения о трудовой деятельности, предоставляемые из информационных ресурсов Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации). The document should be digitally signed.
Inte писал(а) 08 окт 2024, 23:21:Читаем внимательнее первоисточник
Katty_S писал(а) 18 окт 2024, 14:24:Достаточно ли из новых документов принести выписку из ПФР с госуслуг с электронной подписью?
technos546 писал(а) 05 окт 2024, 12:20:Хорошо, а как при рассмотрении визы сотрудники консульства будут проверять правдивость предоставленных данных о местах работы? Ты с госуслуг качаешь PDF и потом можешь делать с ним что угодно перед распечаткой.
Как считаете на сколько это "проверяемо"?
van-i писал(а) 22 окт 2024, 20:11:думаю, предоставлять такую справку или если безработный, то не стоит?
yuliaspring писал(а) 24 окт 2024, 21:24:достаточно заверенной работодателем копии трудовой книжки?
yuliaspring писал(а) 25 окт 2024, 08:31:даже указано что этот вариант подходит для оформления виз.
yuliaspring писал(а) 25 окт 2024, 08:31:Тааак.. а поделитесь тогда вашим пониманием сути и формы? Выше скрин с госуслуг с вариантами предоставления выписки о трудовой деятельности, и, заваренная работодателем трудовая - это один из вариантов равносильный электронной выписке
Renegade писал(а) 25 окт 2024, 09:03:Есть такой документ - выписка из ПФР. Насколько я понимаю, требуется она.
Renegade писал(а) 25 окт 2024, 09:03:Ну вы же на форуме самостоятельных путешественников
yuliaspring писал(а) 25 окт 2024, 09:29:Не существует документа с таким название, в данном случае первоисточник в лице визового центра не очень ориентируется в мат части, точнее не стремится, выписок из ПФР много и они все О ЧЕМ-ТО, в нашем случае, вероятно и очевидно это - "выписка из электронной трудовой книжки о трудовой деятельности", которая предоставляется в двух электронных формах + тот вариант о котором написала я.
Renegade писал(а) 25 окт 2024, 12:27:Там отражается не только информация о местах работы, но и сведения об отчислениях в фонд.
Если я правильно понимаю концепцию, примерно это и требуется консульству, т.к. там будет видно не просто, что человек числился в условном ООО "Рога и копыта", но и получал там какую-то зарплату.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании