Curly3003 писал(а) 27 авг 2024, 15:55:Закон у них один - защитить страну от незаконной миграции и от нецелевого использования визы.
О какой нелегальной миграции?? Человек визу запрашивает!! Он по определению не может быть нелегальным мигрантом. Его вынуждают быть в невыгодном положении и деньги терять на билетах/жилье. Если он останется свыше срока действия визы то Вы лично не переживайте быстро справятся и страну защитят.
Curly3003 писал(а) 27 авг 2024, 15:55:И не приведете ли, случаем, закон, в котором указано, что консулы обязаны давать визу всего лишь при наличии у заявителя билетов, денег и плана?
Я такого не писал но отвечу по сути вопроса - например имплементационное решение ЕК по Россиянам от 2016 года. Оно действует.
Curly3003 писал(а) 27 авг 2024, 15:55:Это ж какие?
Ну например Конституция Конфедерации. Другое дело доказать то что консульство не соблюдает законы очень сложно(в Италии, Австрии например проще) так как только один суд слушает дело.
aseka писал(а) 27 авг 2024, 15:59:мне одобрили аппеляцию и еще я знаю один случай кому одобрили аппеляцию !
Каждый случай индиивидуален. Этот сложный.