О приглашениях ФФ есть тема Поделитесь инвайтом в FF
Здесь еще раз увижу - бан навсегда, заебали с попрошайными сообщениями.
ВИНСКИЙ
Сейчас этот форум просматривают: AlexSMR, Kasper1981, Kerio и гости: 14
Eliza_Faust писал(а) 07 окт 2024, 17:15:Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами? Как быстро получилось разблокировать Цифру?
popelka писал(а) 08 окт 2024, 21:06:Как обходили данную проблему?
ledvxp писал(а) 08 окт 2024, 23:23:Пополнение карты ФФК через коррсчет в банке-корреспонденте ещё работает?
popelka писал(а) 08 окт 2024, 21:06:Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с проблемой доставки карты: у меня открыта виртуальная карта, хочу получить ее в пластике. В форме на получение карты написано, что выберите город доставки из списка(РФ), но моего провинциального города в списке нет. Как обходили данную проблему?
snevsky писал(а) 08 окт 2024, 21:58:Указывать ближайший к вам город из имеющихся в списке и при созвоне договариваться с курьером - или он в вашу сторону выбирается раз в месяц или вы к нему доедете.
manfromural писал(а) 09 окт 2024, 13:37:Кто нибудь сталкивался с таким? есть ли возможность откорректировать данные для ИИН удаленно?
stlb писал(а) 10 окт 2024, 07:28:Можно ли как-то обойти эту историю, например, обратившись в отделение?
snevsky писал(а) 10 окт 2024, 10:01:Только если вы распечатаете пластик в картоматах банка в Казахстане
stlb писал(а) 10 окт 2024, 12:09:теперь в общей сложности счетов под 40 насоздают мне)
shy_traveller писал(а) 10 окт 2024, 15:50:Необходимо перевести средства из FF Казахстан (сейчас в USD) в Россию (в рублях в конечном итоге).
Подскажите пожалуйста: какие на данный момент есть наиболее оптимальные варианты с минимальными денежными потерями?
Например обменять в FF (КЗ) доллары на рубли и сделать рублевый swift в Россию (в Тинькоф, или в Райф) сейчас это стабильный рабочий вариант или уже нет?
Еще много раз видел упоминание связки FF (КЗ) <-> Цифра банк (РФ) (аккаунта там у меня сейчас нет, деталей не знаю). Эта связка актуальна именно для направления "из РФ в КЗ" или же И для направления "из КЗ в РФ" эта связка имеет какие то особые преимущества? (сравнивая например с FF (КЗ) -> Тинек\Райф)
И насколько легко\проблематично вообще УДАЛЕННО оформить swift перевод из FF (КЗ). Формально они могут затребовать какие-то бумаги или вообще "приходите, в отделение нашего банка ножками", но что на практике? Деньги абсолютно легальные, но нахожусь то я не в КЗ.
shy_traveller писал(а) 10 окт 2024, 15:50:Еще много раз видел упоминание связки FF (КЗ) <-> Цифра банк
shy_traveller писал(а) 10 окт 2024, 15:50:Необходимо перевести средства из FF Казахстан (сейчас в USD) в Россию (в рублях в конечном итоге).
Подскажите пожалуйста: какие на данный момент есть наиболее оптимальные варианты с минимальными денежными потерями?
Например обменять в FF (КЗ) доллары на рубли и сделать рублевый swift в Россию (в Тинькоф, или в Райф) сейчас это стабильный рабочий вариант или уже нет?
Еще много раз видел упоминание связки FF (КЗ) <-> Цифра банк (РФ) (аккаунта там у меня сейчас нет, деталей не знаю). Эта связка актуальна именно для направления "из РФ в КЗ" или же И для направления "из КЗ в РФ" эта связка имеет какие то особые преимущества? (сравнивая например с FF (КЗ) -> Тинек\Райф)
И насколько легко\проблематично вообще УДАЛЕННО оформить swift перевод из FF (КЗ). Формально они могут затребовать какие-то бумаги или вообще "приходите, в отделение нашего банка ножками", но что на практике? Деньги абсолютно легальные, но нахожусь то я не в КЗ.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ СРЕДНЯЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии