Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
Рекомендации по интересным событиям и досугу, Афиша грядущих событий. Афиша Кино, афиша театр, выставки, концерты, книги и другие интересные события в жизни и на афише.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Эрик, 2024. Стандартная ситуация - пропадает ребёнок, родители с проблемами, следователь с проблемами. Было много раз, но не с Бенедиктом Кембербэтчем в главной роли.
Запустили Presumed Innocent/Презумпция невиновности, 8 эпизодов, IMDb:7.6. Позиционируется как эротический триллер. По тому же материалу и под тем же названием в 90х прошлого века сняли фильм с Харрисоном Фордом. Хороший был фильм. Как правило, сериалы хуже, чем фильмы. Посмотрим. Завершается 24 июля.
«Fire Will Reign» - слоган из House of the Dragon / Дом дракона. Запустили сезон 2, IMDb:8.4. Приквел Игры престолов. Междоусобная война за железный трон в доме Тангариенов за 200 лет до времени Игры.
Presumed Innocent/Презумция невиновности, IMDb:7.7, 8 эпизодов. Семейная/судебная драма. Достоинства: тема интересная, хороший актёр на главной роли. Но слишком много реминисценций и юридического жаргона, что раздражает.
Snusnumrik писал(а) 22 июл 2024, 12:29:Смотрю из профессионального любопытства как гид (будут же спрашивать гости потом, реалистично или нет)
Ну и как с профессиональной точки зрения? Я не профессионал, но, как по мне, клюква довольно развесистая. Вообще я повёлся на Энтони Хопкинса в рекламе, но он только в паре-тройке небольших эпизодов в первых сериях появился. Рейтинг явно завышен, моя оценка 6.5 P.S. понравилась сцена с крокодилами.
Snusnumrik писал(а) 24 июл 2024, 19:05:якобы гладиаторское приветствие, оно же название фильма, упртреблялось пару раз в реале, остальное не подтверждено
Как, morituri te salutant - это не реал? Ну все, 25% моих познаний в латыни - насмарку! Срочная ревизия всего, что выучил в детстве... :(
Possum фраза эта в источниках упомянут максимум дважды, постоянно в ходу она не была. Перевод-то с латыни ок сам по себе.
Досмотрела.... Фффф... Профессиональный долг исполнен. Даже не придираюсь к мелочам (а там, как и в почти любом недокументальном, много к чему можно), в некоторых местах историческими фактами просто подтерлись, и не очень понятно, с каким смыслом.
Научились испанцы снимать триллеры! Конечно, это не Тело и не Невидимый гость, но тоже занятно: Вы поступили бы так же, 8 эпизодов, детективный триллер. Совершенно неожиданный финал.
Красивенькая сказочка — Метод Фрейда, 2 сезона по 12 эпизодов. Детектив. Занято. Сделано с выдумкой. Каждый эпизод — отдельная история, что очень удобно. Сериал держится исключительно на Иване Охлобыстине.
Allor писал(а) 21 июл 2024, 08:10:Presumed Innocent/Презумция невиновности, IMDb:7.7, 8 эпизодов. Семейная/судебная драма. Достоинства: тема интересная, хороший актёр на главной роли. Но слишком много реминисценций и юридического жаргона, что раздражает.
Посмотрела на одном дыхании, за 2 вечера)) очень понравился
У сериала 3 сезона, но они не связаны сюжетно, только персонажами полициейских. Видела версии и на английском, и в оригинале, и в переводе на русский
Смело могу порекомендовать 1 сезон (7 серий). Он по реальным событиям (но если кто считает, что по реальным может быть спойлер, то дальше читать не надо),может, кто помнит, как в 2016 году был дичайший даже для Индии случай группового изнасилования с пытками молодой девушки в автобусе, когда ей после очередного раунда изнасилований железным прутом "перемешивали" внутренности, что кишечник был и во влагалище, и в уретре, и самый выродок не мог успокоиться и руками вырывал ей органы наружу. В итоге ее и парня, с кем она была, выкинули на обочину. После операции у нее осталось всего 5% (!!!) кишечника. Я хз, как это можно называть изнасилованием, тут явно пора вводить новое название для таких преступлений. Тогда были безумные митинги по всей стране, требовали смертную казню, которую по факту не применяли, с учетом, что к изнасилованиям относятся... ну как относятся? у ряда политиков есть эпизоды за плечами, дела не принимаются полицией и т.д. и т.п. Но тут, видимо, вопиющее зверство всколыхнули даже Индию, где женщина едва ли человек, хотя и тогда находились политики и священники, кто винил девушку, мол, с какой стати она ходила в кино, а не сидела дома, вот сидела бы дома как хорошая девушка, и все было бы хорошо.
К моему сожалению, в сериал не включили слова перед казнью двух ублюдков. Ну, для понимания страны в целом. И мне кажется, что судьба еще одного выродка одной строкой в конце тоже недостаточна, а стоит того, чтобы сделать ее кричащей.
Но сериал крутой. Момент самого преступления не показывают, к счастью. Начинается с того, как нашли жертв. И как под безумным политическим и общеественным давлением работает команда следствия. Отличный процедурал, как по мне. Мы как в раз в этот день прилетели на несколько недель поездить по стране, и, конечно, не упомянуть этот страшный случай в своем отчете я не могла, но не так чтобы каждый день, и то бомбануло читательницу, зачем об этом писать, а на деле каждый день мы видели и митинги с плаками у офиц.зданий и обсуждения, и, конечно, каждый день в новостях. Имхо, не будь такого резонанса, как и прочиве выродки ушли бы спокойно, ну с условкой. Как там ублюдок один из политиков сказал: "Они же мальчишки! Мальчишки совершают ошибки". Че-то в тот момент, помнится, так захотелось, чтоб с ним кто "такую ошибку" тоже совершил, оставив ему всего 5% кишечника, ну бывает же, ведь просто мальчишки, понять и простить.
Сорян, не рекомендация, а целый недотолстой вышел, вспомнила и бомбануло немного. Но сериал очень зашел.
Нормальные люди, 2020 (КП: 7.6, IMDb: 8.40). Ирландский драматический мини-сериал про непростые отношения двух молодых людей. Сюжета особо нету, но снято потрясающе. Получил эстетическое удовольствие от просмотра. И актриса очень красивая и талантливая. Смотрел в озвучке TVShows.
Неплохой сериал Дон Корлеоне (2007). Он рассказывает историю босса всех боссов сицилийской мафии Тото Риина. И противостояния с ним, пусть вымышленного, но хорошего полицейского.
"Эль Русо" Аргентина Россия, 7 серий. Адаптация фильма "Свидетель" с Харрисоном Фордом 1985 года. Только вместо амишей русские староверы из Южной Америки. Очень хорошо снят. Светлана Иванова отлично сыграла свою роль.
30MKI писал(а) 06 окт 2024, 19:17:5 серий из 6-ти четвертого сезона "Хромые лошади" - как то вымученно, натянуто и притянуто, с моей точки зрения....:-(
Завершились, наконец, Медленные лошади (Хромые кони) - 4. Тоска. А как хорошо всё начиналось в сезоне 1! Необычный сюжет, необычный Гари Олдмен. Потом кони побежали по нисходящей. Даже Олдмен не помогал. Спрашивалось, когда же они (не кони) родину-то защищают, если всё время бегают друг за другом? Контразведка всё же. И вот докатились до четвёртого. Но пугают еще пятым. Уже есть трелер. Куда ж ниже падать-то?