LoveDus » 21 сен 2024, 14:44
Ребят хочу предостеречь от ситуаций в которых я оказалась в Милане.
Был забронирован отель недалеко от Милано Чентрале, три раза в нем жили, никаких вопросов.
Бронирование на букинге без предоплаты с оплатой в отеле.
Приезжаю- на ресепшен мне говорят А мы отменили вашу бронь!
Я говорю В смысле? У меня условие- без предоплаты с оплатой в отеле.
Он мне говорит: Мы написали вам письмо (написали они его в день моего вылета, когда я летела и естесно письма не видела), что нам нужна оплата сейчас.
Я говорю НУ ок, вот я приехала, оплата прямо сейчас.
Он мне: Номеров нет. Искузи.
Я думаю ладно сука. Поскольку я этот район неплохо знаю, я обошла 5 отелей рядом, нашла и заселилась в отель за 70 евро\сутки.
Возвращаюсь обратно с Сардинии, прилетаю в Мальпенсу вечером, вылет на след.день из Малепенсы.
У меня был забронирован отель рядом с АП Мальпенсой по такой же схеме: оплата в отеле без предоплаты.
Приезжаю в отель. Времени 21.30 темень.
Буэносэра я приехала.
Они: А мы отменили вашу бронь.
Я говорю Ребят как? Вот моя бронь, условия, как так?!
В Милане неделя моды, сорри, нам нужно было подтвердить картой ваше проживание. ВЫ его не подтвердили.
Я говорю Но я вам писала, что оплачу наличкой, все в силе? Вы мне не ответили, я подумала, что условия сохранились.
Нет,- говорят,- заселить вас не можем, номеров нет. До свидания.
Я вышла на улицу в шоке, села на лавочку покурить и подумать. Не было ни сил ни желания что то выяснять.
Я вызвала такси и ночевала в Мальпенсе.
С букингом ничего не выясняла и не буду.
Вывод: россияне видимо не самые долгожданные гости, хотя в магазинах одни русские.
Надеяться на условия бронирования опасно, надо платить сразу, чтоб не остаться на улице как я в последний день.