Вопросы об обретении жизни (работы, семьи, жилья) в славянских странах Восточной Европы.

Выбор страны для эмиграции за границу - вопросы и ответы по теме наверное самой важной для будущих эмигрантов. Куда можно уехать жить и работать. Выбираем страну вашей мечты

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Вопросы об обретении жизни (работы, семьи, жилья) в славянских странах Восточной Европы.

Сообщение BeloVolk » 28 сен 2024, 08:59

Доброе дело судари и сударыни. Я к вам пожаловал с прозьбой о совете. Сия тема об обретении жизни (работы, семьи, жилья) в Славянских Странах Восточной Европы. По скольку каждая стране имеет свой себе посвящённый форум, не зная где написать своё сообщение, так спрашиваю сдесь.

В кратце обо мне. Я 26 летний парень, рождённый в США и проживший вот там всю свою жизнь. Хотя я бы не назвал себя Американцем, из за культурных, нравственных, и общественных отличий. Я Русский Славянский человек. у меня гражданство США и РФ. Я не весьма религиозный но по мировозрение скорее склонен к язычеству. Зато я глубоко консервативный и традициональный человек. Как тот из 19-ого века. У меня в мире никого нет кроме моего отца который со мной пойдёт на край света. И я полностью одинок.

Теперь я ищу пути куда податься. Я хочу спросить о Славянских Странах Восточной Европы, Сербия, Босния, Хорватия, Словакия, Словения, Булгария, Польша, Беларусь, и др. Потому что моя душа Славянская, и я хочу жить среди Славянских народов. Я бы не хотел жить в Российской Федерации или в Украине покуда там война, дабы не быть отправлен на фронт. Для меня более верность к моей семьи, роду/племени, и этническому происхождении, нежеле к каким то так называемым "государствам". И моё мнение что страны Восточной Европы более благоприятные для детей и семьи. Люди добрые могут ли посоветовать мне страну в Восточной Европе? Знаю Русский язык, мне не предстоит затруднением изучить любой из Славянских языков. Я читаю текст на Сербском, Словенском, итд, и понимаю около 70% значений.

Первое дело конечно в работе. Я в США успешно закончил университет по программисованию. И отработал я в программировании несколько лет, а потом меня уволили с работы. Теперь если мне предстоит жить в ВЕ то мне нужна работа в программировании. Я пишу код на языках программирования C, C++. Rust. Я смотрел что в этих странах работадатели востребуют опытных специалистов. Сказать правду, я таким не совсем являсьюсь. Моё знание в программировании не дюже сильно. Уровень моего университета всема слаб, я не был полностью подготовлен. Я не знаю все коды. Но мой уровень технического Английского языка безупречен. Но я почти всё своё свободное время уделяю до изучению своей профессии. К тому же программирование часто меняются, так что надо всегда переучиваться. Всё же это хорошая идея программирование, с наличием работы я смогу обеспечить семью на одном доходе. Изучения дали нам познание что детям лучше когда лишь один родитель работает вне дома, а другой занимается детьми. У них менже эмоциональных болезней и выше уровень IQ и общая довольность. Я живу всё ради семьи своей. Все решения должны приниматься с учётом блага следущего поколения.

С этим я перехожу к следующей теме, обретение семьи. Я хочу себе найти Славянскую девушку традициональную женy. В Америке слишком много проституции и феминизма и эгоистичных анти-семейных настроений. Я слышал что в Славянских странах можно найти традициональную девушкy, но мне нужен совет и наставление по этому. Я всё время работаю на программировании, во и вне оккупации, мне нужна традициональная жена которая будет помогать мне с работами по дому, приготовлении пищи, итд. одному не справиться. К тому же я хочу иметь своих детей и вообще жить как раньше. Кто нибудь может сказать как найти девушку жену в ВЕ? Мне больше всего нужны люди которых я могу доверять и надеется.

Третий пункт для меня обретения жилья для себя и семьи. я хочу жить в сельской местностье, в доме с участком где можно выращивать свои чистые органичские овощи. Пускай моё здоровье не исправно, но детей своих я обязан уберечь. Я хочу обеспечить качественные овощи своей семье. За мои деньги я не смогу купить в США дом в сельской местности. Кто может наставить мне, за сколько можно купить дом в сельской местности в сранах ВЕ? Идеальна жизнь для меня работать удалённо в программировании, и жить в доме в деревне. Тогда я смогу помочь своей жене и детям как смогу, на пример огородом. Для психологии детей лучше жить на природе с ростениями как раньше.

Намереваюсь переехать жить среди Славян. Люди добрые, кто может наставить мне как обрести работы, жены, и дом в ВЕ? Как жизнь свою устроить для молодого парня там? В обмен я могу ответить на вопросы о жизне в США по моему ограниченному опыту там.
BeloVolk
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
эмиграция из России

Re: Вопросы об обретении жизни (работы, семьи, жилья) в славянских странах Восточной Европы.

Сообщение Alberto Contador » 28 сен 2024, 10:52

Беру поп-корн в ожидании хайпа подпишусь
Alberto Contador
почетный путешественник

Благодарил (а): 18 раз.

Re: Вопросы об обретении жизни (работы, семьи, жилья) в славянских странах Восточной Европы.

Сообщение Pixta » 28 сен 2024, 12:35

У вас же там есть мормоны, амиши - очень консервативные и вообще, мне кажется в Америке гораздо больше религизных и консервативных людей, чем в "славянских странах". А так - с вашим американским паспортом и родным английским вы можете поехать преподавать английский в любую из славянских стран, а там уже сообразите, как дальше действовать. Удачи )
Pixta
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение BeloVolk » 28 сен 2024, 19:44

По моему опыту нет более анти традициональной страны как Америка. Там распространённые не брачные отношения. Пропоганда обманывает людей. Девушкам дурманят разум и они не хочут быть традициональными жёнами. Я читал на интернете что мужчины из Америки едут в Славянские Страны чтобы обрести там жену. Их называют паспортноми братьями. На пример жена Дональда Трампа Мелания из Словении. Мне нужна традициональная жена, семья, дети. Моё представление что в Славянских Странах больше традициональных ценностей.

Я всегда любил Славянскую культуру Российской и Австро Венгерских империй. Кто имеет опыт житья в Славянских Странах Восточной Европы? Какие страны лучше?
BeloVolk
новичок

Сообщение Варвара любопытная » 28 сен 2024, 21:05

Сами писали или ИИ (искуственный интиллект)?
Варвара любопытная
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 676 раз.
Страны: 27
Отчеты: 34

Сообщение BeloVolk » 28 сен 2024, 21:31

Варвара любопытная писал(а) 28 сен 2024, 21:05:Сами писали или ИИ (искуственный интиллект)?

Не понял что суть вопроса. Это относительно программированию? Конечно я не столь опытный программист. Давай лишь скажем что искуственный интиллект мне помогает писать код и закончить данные проекты быстрее. Во сновном я использую дополнения к редактору кода "Visual Studio Code". В практике не один работадатель не имел проблемы со моной с этим делом. Есть ли ограничения к использованию искуственный интиллекта в ВЕ компаниях?
BeloVolk
новичок

Сообщение snoop » 28 сен 2024, 23:21

BeloVolk писал(а) 28 сен 2024, 08:59:Сербия, Босния, Хорватия, Словакия, Словения, Булгария, Польша

Есть ещё Черногория, Македония и Чехия, если Вас интересуют именно страны с преимущественно славянским населением.
Тем не менее, все страны разные. Там разные религии (где-то православие, где-то католицизм, а примерно 40-45% населения Боснии и Герцеговины исповедуют ислам, при этом они тоже славяне). Там разное устройство общества. Например, в Черногории и Словакии до сих пор сильны, если можно так выразиться, родо-племенные отношения и не факт,что если Вы захотите жениться на местной девушке, то её семья Вас примет.
Часть этих стран входит в Евросоюз, а часть нет. Как следствие - разные условия оформления вида на жительство. В этих странах разный климат - от умеренно-континентального и умеренно-морского до средиземноморского, близкого к субтропическому.
Как Вам правильно сказали выше - наибольшие деньги сможете заработать, преподавая английский в языковых школах. Или, например, математику и информатику в школах с английским языком обучения. Спрос на носителей английского высокий.
BeloVolk писал(а) 28 сен 2024, 08:59:мне нужна работа в программировании.

Если уровень не высокий, то не пытайтесь. В Восточной Европе своих программистов много, в связи с чем уровень оплаты не покажется Вам достойным.
BeloVolk писал(а) 28 сен 2024, 08:59:Я бы не хотел жить в Российской Федерации или в Украине покуда там война

Беларусь с Вашим паспортом лучше пока тоже исключить из рассмотрения.
BeloVolk писал(а) 28 сен 2024, 08:59:моё мнение что страны Восточной Европы более благоприятные для детей и семьи.

Это слишком идеализированная точка зрения. Проблем хватает везде.
BeloVolk писал(а) 28 сен 2024, 08:59:за сколько можно купить дом в сельской местности в сранах ВЕ?

Разброс цен огромный. Куча факторов: материал, из которого построен дом; размер участка; расстояние до города; наличие или отсутствие рядом туристических объектов и т.д. В общем, от 10 до 300 тысяч евро.
Вот, зашёл на сайт продажи недвижимости в Сербии, первый попавшийся дом в сельской местности: https://www.nekretnine.rs/stambeni-obje ... KK_Lq3PBY/
Каменный двухэтажный дом с подвалом и гаражом, площадь 150 кв.м., участок 20 ар, обогрев печью на дровах/угле, без подключения к центральной канализации (свой септик). До районного центра (г. Шабац, 55000 человек) - 20 км. Западная Сербия, между двумя крупными реками (Дрина и Сава), вполне себе экологический район, при этом хорошая транспортная доступность. Дом находится в поселке с населением 2000 человек, которые в основном заняты выращиванием черники. Есть школа. Цена дома 30000 евро.
snoop
почетный путешественник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 55
Отчеты: 1

Сообщение snoop » 28 сен 2024, 23:27

Кстати, Испания - совсем не славянская страна. Переехать программисту жить в сельской местностье долине Амброз И Вам там могут очень не понравиться налоги.
Или Вы ещё не определились, кто Вам больше нравится, славяне или испанцы?
snoop
почетный путешественник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 55

Сообщение envystr » 28 сен 2024, 23:47

BeloVolk писал(а) 28 сен 2024, 08:59:Я смотрел что в этих странах работадатели востребуют опытных специалистов.

Имея разрешение на работу в США, самое глупое это искать работу в другой стране)
Найдите в США работу разрабом с удалёнкой на 150-200к в год и с возможностью работы за пределами США.
BeloVolk писал(а) 28 сен 2024, 08:59:Я слышал что в Славянских странах можно найти традициональную девушкy

Везде можно найти традиционную жену, если искать(в Москве недавно тоже начался тренд на традвайф. Но там далеко от твоих представлений традиционности xDD). Искать в России и Украине не советую, с войной это никак не связано.
Рассмотри Беларусь там имхо будут самые лучшие девушки под твои предпочтения.
BeloVolk писал(а) 28 сен 2024, 08:59:Кто нибудь может сказать как найти девушку жену в ВЕ?

Также как и в любой другой точке мира: или знакомитесь офлайн или онлайн.
BeloVolk писал(а) 28 сен 2024, 08:59:Пускай моё здоровье не исправно, но детей своих я обязан уберечь.

От чего? От магазинных продуктов? Ну так приезжайте в деревни и закупайте там напрямую у фермеров, не обязательно самому всё выращивать.
BeloVolk писал(а) 28 сен 2024, 08:59:и жить в доме в деревне. Тогда я смогу помочь своей жене и детям как смогу, на пример огородом. Для психологии детей лучше жить на природе с ростениями как раньше.

А ещё детям хорошо бы жить в месте, где есть хорошие школы и много других детей для игр и общения. Деревня не лучшее место для этого.
Ты вообще сам в своём то доме жил когда-нибудь?
Ну и желательно попутешествуй хотя бы по месяцу в интересующих странах, и лучше зимой.
envystr
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение senator » 29 сен 2024, 15:43

BeloVolk писал(а) 28 сен 2024, 19:44:На пример жена Дональда Трампа Мелания из Словении

Акцент переставлен с ног на голову. Правильно говорить надо так - бедная девушка из бедной страны уехала в США и обрела там счастье (семью и т.д. и т.п.)
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Сообщение Plutonium-239 » 03 ноя 2024, 19:12

snoop писал(а) 28 сен 2024, 23:21:Беларусь с Вашим паспортом лучше пока тоже исключить из рассмотрения

Давно ли с паспортом РФ в Белоруссии небезопасно?
Plutonium-239
почетный путешественник

Благодарил (а): 25 раз.

Список форумовЭмиграция из России. Жизнь за границейКУДА уехать из РФ - выбор страны

Включить мобильный стиль