ehdianadiana » 10 окт 2024, 11:44
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобной ситуацией. Моя мама подала документы 7.10, уже 8.10 пришло СМС о готовности. Подача была с трудностями, но документы приняли, и я решила, что это ошибка, так как невозможно так быстро передать их в консульство. 10.10 мама приехала в офис, и ожидаемо её паспорта в списках на получение не оказалось. Сказали, что это, вероятно, сбой, и что по готовности ей позвонят.
Ранее нам никогда не звонили с информацией о готовности, всегда приходило СМС и информация обновлялась на сайте. Сейчас на сайте статус: "Паспорт готов к выдаче", и СМС от 8.10 подтверждает готовность. Однако вариант со звонком нас не устраивает, так как мама не поднимает трубки с незнакомых номеров, и она об этом не подумала, находясь в офисе.
Мы оплатили услугу СМС-информирования, но, похоже, оно сработало ошибочно. Сейчас непонятно, где находятся наши документы, и я беспокоюсь, чтобы их не потеряли. Обратных контактов для связи нет, только один адрес электронной почты, который не работает. Повторная поездка в офис через весь город крайне неудобна.
Это массовая проблема или частный случай? Буду благодарна за информацию.