В Германии: Re: Получение украинских документов в Европе
В Польше: Re: Получение украинских документов в Европе
В Словакии и Чехии: Re: Получение украинских документов в Европе
В Испании: Получение украинских документов в Европе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Skam5555 писал(а) 11 июл 2024, 18:59:Категория 26-60 могут получить либо многодетные или инвалиды.
Yvln писал(а) 20 сен 2024, 14:41:Добрый день.
Хочу податься на получение нового биометрического паспорта в Варшаве. Из документов - внутренний паспорт старого образца (крымская прописка, просрочен после февраля 2022), недействующий загран.
Кто-то имел опыт подачи с такими вводными в последнее время? Сколько Вы ожидали паспорт?
Понимаю, что из-за не идеального набора доков ожидание затянется, хочу понимать насколько.
P.S. девушка, новые правила по военнообязанным не касаются.
Yvln писал(а) 20 сен 2024, 14:41:Добрый день.
Хочу податься на получение нового биометрического паспорта в Варшаве. Из документов - внутренний паспорт старого образца (крымская прописка, просрочен после февраля 2022), недействующий загран.
Кто-то имел опыт подачи с такими вводными в последнее время? Сколько Вы ожидали паспорт?
Понимаю, что из-за не идеального набора доков ожидание затянется, хочу понимать насколько.
P.S. девушка, новые правила по военнообязанным не касаются.
Muneca Brava писал(а) 08 окт 2024, 22:46:и где
Muneca Brava писал(а) 08 окт 2024, 22:46:в порядке живой очереди
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня