charmoza писал(а) 02 сен 2024, 14:56:лучше ответить, что едешь в страну, которая выдала визу. Хотя, может, полякам и пофиг…
Совершенно не пофиг. Надо всегда отвечать так, как нужно, а не испытывать судьбу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
charmoza писал(а) 02 сен 2024, 14:56:лучше ответить, что едешь в страну, которая выдала визу. Хотя, может, полякам и пофиг…
Charaday писал(а) 16 сен 2024, 11:18:Есть туалет в автобусе?
Charaday писал(а) 16 сен 2024, 11:18:как часто остановки?
Charaday писал(а) 16 сен 2024, 11:18:Или как часто остановки?
Рано смотрите. За месяц билеты продавать начинают. В середине октября посмотрите на середину ноября.eternal_way писал(а) 18 сен 2024, 18:14:Смотрю билеты из Гданьска на середину ноября
Совсем рано, даже российские перевозчики так далеко в будущее не смотрят.eternal_way писал(а) 18 сен 2024, 18:14:знает ли кто-то причину?
Абдулло писал(а) 26 окт 2024, 11:12:Здравствуйте. Я гражданин Узбекистана. Есть вид на жительство РФ и разрешение на работу в Германии. Могу ли я границу Гданск - Калининград туда и обратно пересекать? Спасибо большое заранее!
Nifer писал(а) 26 окт 2024, 21:58:По рассписанию автобус вроде бы прибывает в 10.30, но не знаю придерживаются ли вообще этого расписания в данном случае автобусы.
Nifer писал(а) 26 окт 2024, 21:58:По рассписанию автобус вроде бы прибывает в 10.30, но не знаю придерживаются ли вообще этого расписания в данном случае автобусы.
Я думаю, что не успеете.Nifer писал(а) 26 окт 2024, 21:58:как вы думаете я успею на самолет, который вылетает в 13.00, если выеду из Гданьска на автобусе в 6.00?
Nifer писал(а) 26 окт 2024, 21:58:как вы думаете я успею на самолет, который вылетает в 13.00, если выеду из Гданьска на автобусе в 6.00? Очень важно это понять перед покупкой билетов. По рассписанию автобус вроде бы прибывает в 10.30
На границе деньги действительно не проверяли. Фотографировали только тех кто путешествует по визе, с внж и 2м псп нет. Людей с псп израиля, казахстана, украины забирали на собеседование. Ждали долго. Украинку отправили обратно в Гданьск, остальные поехали дальше. Приехали в К-д ровно в полночь (автобус был на 18 час)
Автобус 06.08 в 6 утра, загрузка полная, пара человек купили билеты уже у водителя. Выехали почти вовремя, прохождение границ с задержками, просто ждали когда примут пограничники с обеих сторон по часу и сам процесс примерно по часу и в итоге приехали почти в час дня. Вопросов ни та ни другая сторона не задавали. Пока были в Варшаве увидели что есть автобус Минск - Варшава. Почему об этом маршруте никто не говорит? Там есть какие то подводные камни? Мне бы он больше подошел на обратный путь
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Транспорт в Польше, аренда автомобиля в Польше