Выбрать и купить eSIM онлайн можно:
Покупка e-sim для мобильного интернета в Таиланде
eSIM для Таиланда с безлимитным интернетом (оплата картами МИР)
Сейчас этот форум просматривают: GoGo.Ru [Bot] и гости: 2
unformat писал(а) 05 сен 2024, 13:48: при наличии иностранной карты конечно
Rate93 писал(а) 18 сен 2024, 05:44:Не знаю, может на Klookе разные бывают симки, спрашивал про свою есим, тоже 10дневную, никакого продления не предусмотрено.
tony_g писал(а) 26 ноя 2017, 07:36:Всегда покупаю в Klookе по прилету, но сейчас нет варианта с 15 днями, только 10. Прилетаю-забираю и что сделат, чтобы она продолжила дальше работать? Готов подключить дополнительный пакет, но не понял какой. Нужен только инет, звонки нет
Dzhent писал(а) 18 сен 2024, 07:58:То есть вы неоднократно, а возможно даже систематически приезжаете в Тай и каждый раз покупаете на Klooke сим-карту и при этом не разу не скачали приложение оператора, просто, ради интереса, посмотреть на что она способна и какие плюшки предлагает оператор?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по продлению симки дтака. Всегда покупаю в Klookе по прилету, но сейчас нет варианта с 15 днями, только 10. Прилетаю-забираю и что сделат, чтобы она продолжила дальше работать? Готов подключить дополнительный пакет, но не понял какой. Нужен только инет, звонки нет
Eris22 писал(а) 24 сен 2024, 23:20: Что я неправильно делаю?
tanuxa13 писал(а) 05 окт 2024, 14:23:То есть нужно прийти сначала в 7/11, показать им какой тариф мне нужен, оплатить и потом подключить его через приложение?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь