IndiGo Airlines отзывы, билеты, регистрация, багаж

Как в Индии добраться из точки А в точку Б. Автобусы в Индии, железнодорожное сообщение - индийские поезда и электрички, водный транспорт в Индии, авиаперелёты по Индии, аренда машины с водителем, аренда байка в Гоа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: IndiGo Airlines отзывы, билеты, регистрация, багаж

Сообщение ал_спб » 13 авг 2024, 18:29

Почему не рекомендую? Это бывает везде. На инд. сайтах часто, да. Там по определению криво все.
ал_спб
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 25

Сообщение SONIC-Thai » 13 авг 2024, 18:32

ал_спб писал(а) 13 авг 2024, 18:29:Почему не рекомендую? Это бывает везде. На инд. сайтах часто, да.

А не подскажите, примерно в какое время этот платеж вернется? Нужно ли писать на почту Indigo или все пройдет автоматически?
В приложении банка я лишь вижу номер транзакции и как будто она успешна.
SONIC-Thai
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение ал_спб » 13 авг 2024, 18:33

Это зависит от ак и Вашего банка. От дней 5-7 до 30. Позвоните в банк.
ал_спб

Сообщение SONIC-Thai » 13 авг 2024, 19:13

ал_спб писал(а) 13 авг 2024, 18:33:Это зависит от ак и Вашего банка. От дней 5-7 до 30. Позвоните в банк.

То есть в авиакомпанию бесполезно писать? Видит ли АК этот платеж вообще? Я сижу в их чате через сайт Индиго, 205й в очереди чтобы с живым человеком пообщаться.
Написал им письмо на емейл, который предоставил бот в чате, но письмо не дошло, вернулось обратно с какой-то ошибкой Your email Subjected: [DKIM FAILED]
Даже тут все криво.
Написал письмо в Бангкок банк, так как звонить туда из за границы не особо удобно. Попробую начать с письма.
SONIC-Thai
новичок

Сообщение ал_спб » 13 авг 2024, 20:24

Бесполезно, главное - не нужно.
ал_спб

Сообщение SONIC-Thai » 14 авг 2024, 10:47

Ваше сообщение прочитал уже после. Я все таки дождался вчера живого оператора чата. Она переключила меня на отдел платежей. Там мне ответили, что платеж они увидели, он отправлен на возврат автоматически из за технического сбоя. По их версии, в течение 5 рабочих дней должен вернуться. Посмотрим.
Сегодня я купил эти же билеты через приложение Индиго, а тут еще и скидку подогнали, в итоге на 500 THB дешевле чем на том же трип ком, а за 2 билета уже 1000 THB.
В письме после покупки они прислали вот что:
For Cards issued outside India: All our customers using cards issued outside India will be unable to perform web check-in, as card verification is necessary. Customers travelling on such bookings must present either a hard or soft copy of their signed card for verification at the time of check-in at the airport. If the transaction remains un-verified, the amount will be refunded, and you can complete the same booking using an alternate mode of payment. Please note that failing which, your booking will be cancelled and the amount will be forfeited. We strongly recommend you to check your registered email ID for all the notifications regarding your booking.
• Regulations are frequently changing, and different entry and transit rules may apply to vaccinated and non-vaccinated passengers and those travelling from specified countries. So, before you travel, please check our International Guidelines for the latest updates.

Если я правильно понял, они при регистрации в аэропорту потребуют от какую-то "жесткую или мягкую копию" моей банковской карты с которой оплата была произведена? Иначе мое бронирование будет отменено. Впервые такое вижу. Показать саму банковскую карту будет достаточно?
SONIC-Thai
новичок

Сообщение psiros » 14 авг 2024, 11:14

Да, показать надо будет именно карточку. В некоторых а/к такое практикуют. Правда, с Индиго когда летал, этого не требовали.
psiros

Благодарил (а): 145 раз.
Страны: 108
Отчеты: 5

Сообщение ал_спб » 14 авг 2024, 14:39

Да, если покупаете сами Индиго просит карту при регистрации.
ал_спб

Сообщение SONIC-Thai » 20 авг 2024, 20:35

SONIC-Thai писал(а) 14 авг 2024, 10:47:Ваше сообщение прочитал уже после. Я все таки дождался вчера живого оператора чата. Она переключила меня на отдел платежей. Там мне ответили, что платеж они увидели, он отправлен на возврат автоматически из за технического сбоя. По их версии, в течение 5 рабочих дней должен вернуться. Посмотрим.
Сегодня я купил эти же билеты через приложение Индиго, а тут еще и скидку подогнали, в итоге на 500 THB дешевле чем на том же трип ком, а за 2 билета уже 1000 THB.
В письме после покупки они прислали вот что:
For Cards issued outside India: All our customers using cards issued outside India will be unable to perform web check-in, as card verification is necessary. Customers travelling on such bookings must present either a hard or soft copy of their signed card for verification at the time of check-in at the airport. If the transaction remains un-verified, the amount will be refunded, and you can complete the same booking using an alternate mode of payment. Please note that failing which, your booking will be cancelled and the amount will be forfeited. We strongly recommend you to check your registered email ID for all the notifications regarding your booking.
• Regulations are frequently changing, and different entry and transit rules may apply to vaccinated and non-vaccinated passengers and those travelling from specified countries. So, before you travel, please check our International Guidelines for the latest updates.

Если я правильно понял, они при регистрации в аэропорту потребуют от какую-то "жесткую или мягкую копию" моей банковской карты с которой оплата была произведена? Иначе мое бронирование будет отменено. Впервые такое вижу. Показать саму банковскую карту будет достаточно?

Возврат непрошедшего платежа сегодня вернулся на карту.
Первый раз лечу данной авиакомпанией, поэтому есть вопрос касаемо провоза ноутбука. В билете указана ручная кладь 7 кг (одна сумка). Разрешено ли у Indigo отдельно от этой сумки еще провозить еще и ноутбук в отдельной сумке для ноутбука?
Например, у Wizz air либо сумка с ноутбуком либо рюкзак. В ручной клади может быть только одна сумка.
SONIC-Thai
новичок

Сообщение Poseidon » 20 авг 2024, 21:14

SONIC-Thai писал(а) 20 авг 2024, 20:35:Разрешено ли у Indigo отдельно от этой сумки еще провозить еще и ноутбук в отдельной сумке для ноутбука?

Да, можно.
Poseidon

Благодарил (а): 3694 раз.
Страны: 63
Отчеты: 106

Сообщение ximik_av » 23 авг 2024, 15:46

Кто расскажет подробно про пересадку с международного рейса из Т3 утром на внутренний в Т2? Лично у меня планируется 16.11 в сб прилет в 06:40 и отлет в Гоа а/к Indigo в 10(?)-11 утра..

Что, в какой последовательности? Быть может, вы помните свой тайминг?

Забирается багаж на ленте, потом прохождение паспортного/таможенного контроля с предъявлением е-Визы? Или, наоборот?
далее ножками нужно 10 минут идти в Т2.. Легко сориентироваться?

Что там? Показываешь на входе распечатанный билет на внутренний рейс?
А что с регистрацией? Говорят, можно пройти он-лайн заранее, даже если билеты оплачены неиндийской картой? Он-лайн - это через мобильное приложение? или через веб-сайт тоже?
А киоски для саморегистрации легко найти? Они ведь выдают посадочные талоны? Есть ли в них смысл, если путешествуешь с багажом?

Что делать дальше? Становиться в очередь и сдавать багаж? Или, можно сразу при сдаче багажа получить и посадочный талон?

После всего этого - go на личный досмотр, и вот он, посадочный гейт, здравствуй! Далеко до них после досмотра? Просто в памяти еще пересадка в Шанхае, когда захотелось выйти в город, аэропорт просто гигантских размеров..
ximik_av
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение terrikon_1936 » 23 авг 2024, 15:50

Вам уже расписали в другой теме, не нужно флудить везде.
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. Иначе зачем мы здесь?
terrikon_1936
путешественник

Благодарил (а): 249 раз.
Страны: 70
Отчеты: 7

Сообщение SONIC-Thai » 01 сен 2024, 23:09

Реально ли зарегистрироваться на рейс онлайн и не платить при этом за места? Я уже полчаса пытаюсь, не получается. Если я пропускаю выбор мест, он назначает их автоматически. Бесплатных мест выбрать нельзя, платные все. 85% мест можно выбрать и все платные.
Если нажимаю вернуться обратно и удаляю те места, что он выбрал автоматически, он их все равно добавляет снова.
Или только на стойке регистрации в аэропорту возможно получить бесплатные места?
SONIC-Thai
новичок

Сообщение ал_спб » 01 сен 2024, 23:11

Только на стойке, если сейчас места не нравятся. Берите, что дают, или платите. Цена смешная. Это Вам не ТА. Вы что хотите, бесплатный выбор у лоукостера? Так не бывает.
ал_спб

Сообщение bogus_ » 13 сен 2024, 04:52

2 международных перелёта по 4-5 часов с IndiGo - покормят хоть?)
bogus_
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 22

Сообщение ал_спб » 13 сен 2024, 09:58

Не факт. В билете написано всё. Возможно за деньги. Вас никто не заставляет лететь лоукостером. Так что читайте.
ал_спб

Сообщение lexuk » 16 сен 2024, 11:14

Коллеги, доброе утро ) Выбираю сейчас билеты.

Подскажите, прилетаю Аэрофлотом в 4 утра в Дели терминал 3 , есть вылет в 6-30 на Пхукет IndiGo. Успею ли я сделать пересадку за 2,5 часа без приключений?
lexuk
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ал_спб » 16 сен 2024, 11:38

Как пойдёт. Я бы не стал. Т.е. теоретически все хорошо, но чуть задержка - и все плохо.
ал_спб

Сообщение МинистрКайфа » 17 сен 2024, 02:49

Добрый день рассматриваю перелет Ташкент-Дели (Индира Ганди)-Катманду, пересадка в Дели 8 часов. Скажите есть ли у кого опыт таких перелетов без визы Индии? Какие-то подводные камни? Зарегистрируют ли багаж сразу до Катманду?
МинистрКайфа
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ал_спб » 17 сен 2024, 08:39

У всех. Здесь написано много раз. Нет, это лоукостер. Виза в Индию Ваи нужна.
ал_спб

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумИНДИЯ форумТранспорт в Индии, как добраться. Камеры хранения, аренда байков в Индии

Включить мобильный стиль