savl1 писал(а) 09 сен 2024, 15:33:Нет таких рекомендаций, испанцам наплевать, кого Вы там посещаете "безвизово". А вот рекомендации выждать после отказа до след. подачи несколько месяцев (до полугода) действительно имеются (правда, лично я не очень понимаю, на чём они основаны).
Я по сути выждала три месяца.
savl1 писал(а) 09 сен 2024, 15:33:Очень невысоко. Враньё (в данном случае с маршрутом) до добра не доводит, чем-то, да аукнется, хотя Вы можете в это искренне не верить. А у Вас вообще такой "маршрут", что поверить в него крайне сложно, а человеку, знающему Испанию, практически невозможно...
Посоветуйте пожалуйста, что можно поправить в маршруте? Пока что есть время до подачи и могу перебронировать. Барселона и Мадрид действительно запланированы к посещению и проживанию в данных отелях, а все остальное, что близлежащее к Аликанте планируем посещать с друзьями на машине. Возможно изменить брони на Барселона - Аликанте - Мадрид? Подруга живущая там, говорит, что в ноябре еще можно купаться.
vlarin писал(а) 09 сен 2024, 15:37:Липа детектед, это даже не глядя на отели. :) Картахена. Две ночи. Что Вы там забыли, согласно Вашей легенде?
А что не так с Картахеной? По фото из яндекса красивый город на побережье, хотелось бы погулять там.