Маршрут для визы в Грецию

Виза в Грецию, граница и таможня в Греции. Получение визы в Грецию гражданами России и СНГ. Длительность пребывания, продление визы в Греции. Посольства, консульства и визовые центры Греции в Москве и других городах. Таможенные правила в Греции

Сейчас этот форум просматривают: simple_miracle и гости: 2

Re: Маршрут для визы в Грецию

Сообщение AndrewIudin » 01 сен 2024, 16:15

Всем добрый день! Оцените, пожалуйста, маршрут для первой поездки в Грецию) Буду благодарен за любые советы.

Маршрут:
- 26.09 (прибытие в 10 вечера) до 29.09 - в Афинах
- с 29.09 (рано утром) выезжаем из отеля до 01.10 -> Метеоры (остановимся в Каламбаке)
- с 01.10 до 4.10 -> Лутраки
- 4.10 Лутраки -> Афины (в 9 вечера вылет в Ереван)
AndrewIudin
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Иринaки » 09 сен 2024, 19:41

Добрый день!
Прочитала, что останавливаться в Афинах на весь срок поездки не совсем хорошо. А если я остановлюсь на 2 недели (с 29 октября по 11 ноября) на халкидиках (Неа-Каликратия). так же нормально будет? не вызовет подозрений? там море.
И обязательно ли выкупать отели, или достаточно приложить брони с букинга (привязка к иностранной карте, ней моей). Билеты будут оплачены. Я просто не понимаю, обязательно нужен маршрутный лист при такой простой поездке (нахождение две недели в одном месте)? Первый раз подаюсь на греческую визы. Много эстонских шенгенов и штампов, ездила много, но все до ковида. Спасибо заранее за ответ!
Иринaки
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kroteau » 01 окт 2024, 17:11

Подскажите пожалуйста, планируется поездка из города Кушадасы на остров Самос на 2 дня. Если указать все как есть, что на два дня на Самос и обратно, приложив оплаченные билеты на паром, а маршрутном листе описать, что будет куплен тур в отель в Кушадасы - не откажут, есть ли такая практика?
kroteau
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 14

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумГРЕЦИЯ форумВиза в Грецию. Таможня в Греции

Включить мобильный стиль