calvin писал(а) 30 авг 2024, 18:14:Но в госуслугах почему-то могу найти только данные одного (первого) загранника.
UNameNN писал(а) 30 авг 2024, 18:33:На госуслугах тоже пока только старый.
Данные загранпаспорта не добавляются автоматически
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
calvin писал(а) 30 авг 2024, 18:14:Но в госуслугах почему-то могу найти только данные одного (первого) загранника.
UNameNN писал(а) 30 авг 2024, 18:33:На госуслугах тоже пока только старый.
Lonka26 писал(а) 30 авг 2024, 20:59:девушка писала, что получила второй без предъявления первого, только по паспорту РФ
Мария199 писал(а) 05 сен 2024, 16:19:Так что многое зависит от возраста, прописки, недавно полученного паспорта и тд.
camelcase123 писал(а) 08 сен 2024, 22:28:с двумя заездами, сначала для сдачи биометрии, потом для того, чтобы забрать
camelcase123 писал(а) 08 сен 2024, 22:28:позвонили из ФСБ
kpuckuc писал(а) 06 сен 2024, 20:16:после приглашения в МВД для фотографирования должен обновиться статус на госуслугах? он у меня так и остался «принят» с момента выбора даты посещения :(
islava писал(а) 09 сен 2024, 14:17:СПБ подавал через МФЦ на Ушинского 8го августа. 27го августа на сайте gu. spb. ru статус стал «Документ изготовлен». Сегодня уже 9 Сентября. По телефону справочной говорят что паспорт к ним еще не поступил ждите. Кто то сталкивался с таким долгим ожиданием после изготовления? И сколько оно вообще может длиться.
ttttTTTT писал(а) 10 сен 2024, 11:13:Здравствуйте! Я живу в Мурманской области, неожиданно понадобился загранпаспорт. Подала заявление на получение загранпаспорта старого образца через госуслуги в УМВД г.Мурманск, чтобы не ждать ещё доставку. Заявление было принято 19.08, госпошлина оплачена 20.08, всё ещё нет приглашения. У меня крайний срок 15.09. Так что такой вопрос: еть ли шанс, что я успею получить готовый загранпаспорт до 15 сентября? Начиталась множество историй о том, как за две недели загранпаспорт делают, да и от знакомых тоже слышала.. обидно будет, если ровно через месяц сделают, уже не понадобится..И.. можно ли каким-то образом ускорить этот процесс или только ждать?
ttttTTTT писал(а) 10 сен 2024, 11:13:Здравствуйте! Я живу в Мурманской области, неожиданно понадобился загранпаспорт. Подала заявление на получение загранпаспорта старого образца через госуслуги в УМВД г.Мурманск, чтобы не ждать ещё доставку. Заявление было принято 19.08, госпошлина оплачена 20.08, всё ещё нет приглашения. У меня крайний срок 15.09. Так что такой вопрос: еть ли шанс, что я успею получить готовый загранпаспорт до 15 сентября? Начиталась множество историй о том, как за две недели загранпаспорт делают, да и от знакомых тоже слышала.. обидно будет, если ровно через месяц сделают, уже не понадобится..И.. можно ли каким-то образом ускорить этот процесс или только ждать?
UNameNN писал(а) 10 сен 2024, 17:34:Подавать заявление надо было по месту постоянной регистрации
yugran писал(а) 10 сен 2024, 14:59:А в Москве лучше податься по месту регистрации чтоб быстрее ?
hcc писал(а) 10 сен 2024, 18:32:Странно что вы могли оплатить, но при этом не было приглашения. Вообще-то это не так работает. Если уж вам пришла ссылка на оплату, то это означает что дату вам либо уже назначили, либо предложили назначить. Другое дело, что слотов может не быть, но вы об этом не упомянули. Поэтому я предполагаю что дата была назначена но вы ее не увидели.
В рамках стандартной процедуры до 15.09 получить паспорт вряд ли возможно, но! Я предлагаю вам лично сходить на прием к начальнику, показать билеты, тем более если срочно. Паспорта старого образца делают на месте, если начальник сочтет вашу причину срочной, то выдаст паспорт в тот же день.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев