УлетающийДжин » 30 авг 2024, 20:16
Удалось получить слоты. Но пришлось потратить около восьми часов за последние сутки.
И хочется высказать самые нецензурные слова в адрес тех кто сделал сайт таким, и тех кто ничего не делает чтобы исправить кривую работу этого сайта.
Подозреваю что это сделано специально, и выгодно для конкретных лиц. Другого объяснения происходящему с этой записью на подачу документов нет.
Теперь от эмоций к выводам.
Для получения одного слота нужно заранее обзавестись несколькими аккаунтами.
Т.е. сначала нужно завести кучу ненужных емэйлов, (не менее четырех на одну запись).
Затем создать для каждого емэйла свой ЛК на этом сайте, каждый раз указывая выдуманный номер паспорта и телефона.
Также нужно приготовить как можно больше гаджетов с разными IP.
Идеально, если есть возможность менять IP на гаджете. (но у меня сайт не работал с VPN)
Далее.
Заходим на сайт под одним из аккаунтов. И сайт зависает на этапе выбора основных параметров, например, тип визы, показывая пустые строки более двух минут. Ждать бесполезно, обновляемся.
Прошли этот этап. Сайт завис на более чем две минуты - обновляемся. Потому что бесполезно. Даже если отвиснет, нормально уже не сработает.
Стараемся одновременно проделывать тоже самое, но с другими аккаунтами с других гаджетов с другими IP.
По моим наблюдениям, попытка получить слот на один аккаунт с разных IP или на разные аккаунты с одного IP, ни к чему не приводит.
Дошли до выбора слота, выбрали дату, время, ввели код OTP с почты, и сайт завис на более чем три минуты, - обновляемся и проходим всё заново.
Или после отвисания сайта получили сообщение что выбранный слот занят, - бесполезно на этой странице выбирать другой свободный слот, сайт всё равно не пропустит дальше. Т.е. опять обновляемся и проходим всё заново.
И да, где-то здесь сайт обязательно выкинет вас с сообщением что с слишком много запросов с вашего IP. И сначала забанит на несколько минут. А потом, через ещё какое-то количество попыток - на шесть часов.
Но это не обязательно, что через шесть часов заблоченный аккаунт разблокируется. Мои не разблокировались и спустя сутки.
Так что да, - работаем с большим количеством аккаунтов.
Если поймали слот, и он остался доступным в процессе ввода данных, не тормозим, и не пытаемся загрузить фото, а переходим к заполнению анкеты.
Заполняем только обязательные строки со звёздочкой. Не ошибаемся в ФИО, пишем реальный номер паспорта и телефон. Остальное заполняем кратко, без знаков препинания и быстро. Copy paste работает.
Переходим к разделу оплата и выбираем "пропустить" во всех пунктах.
Жмём "подтвердить".
И. Конечно. Сайт опять зависает.
Если он просто висит более десяти минут. Запись не прошла. Подтверждения не будет.
Но при попытке произвести запись на этот же аккаунт, сайт будет посылать вас сообщением "Дождитесь окончания предыдущей записи".
Мои аккаунты с таким финалом записи ждут этого окончания уже более суток. Так что да, вам нужно много аккаунтов.
Если сайт повисел и написал "404" - подтверждения также не будет.
А вот если повисел и написал "502" - ждите, скорее всего, на почту прийдёт подтверждение и запись завершится успешно.
Также будьте готовы столкнуться с тем что идеально и быстро проходишь все этапы, но в конце вместо подтверждения получаешь сообщение "Превышено максимальное количество запросов из вашей сети".
Так что да. Нужно больше IP.
Кнопка submit мне не помогала, она тупо была неактивной, когда сайт зависал. Хотя многие пишут иначе.
Фото загружать бросил после первых попыток.
Номера телефонов вводить без префиксов и кодов.
Ну и главное.
Бесплатный бот, упомянутый в этом чате, оповещает о появлении лотов примерно через 40 минут, после того как они реально появляются на сайте.
Опыт записи в Москву, но думаю, в др. городах также.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.