Стоит прочитать: Принципы записи на визу в Испанию в вопросах и ответах
Сейчас этот форум просматривают: lapluiedemai, savl1, tochnonado?, viktorinanova и гости: 17
pethas писал(а) 29 авг 2024, 20:56:Удаление аккаунта помогает при блокировке на 6 часов? Или с тем же номером паспорта это бесполезно?
stanislavxvx писал(а) 29 авг 2024, 21:03:А как завершить процесс записи ?
Номер паспорта поменял и почту всу равно имя и фамилию видит и пишет ждите 6 часов
NEMIROVSKAYA писал(а) 29 авг 2024, 21:12:Добрый вечер! Никто случайно в Ростов не записался? С обеда мониторила - не было слотов. Может раньше были ?
stanislavxvx писал(а) 29 авг 2024, 21:22:она не появилась, создал новый аккаунт на другой паспорт и имейл все равно по имени блокирует, при попытке записи пишет у вас уже начата одна запись, ждите 6 часов если хотите другую создать, только возможности завершить предыдущую я вообще не вижу
Olik_travel писал(а) 29 авг 2024, 23:15:В Москве так нихрена и нет после 6 часов ожидания. Записалась в Нижний на 6 сентября. Слотов было много
УлетающийДжин писал(а) 29 авг 2024, 23:33:если москвич подаётся в НН, то получать паспорт потом тоже в НН? Или при сдаче документов доплачиваешь за курьерскую доставку в Москву и забираешь паспорт в визовом центре Москвы?
Supertalk писал(а) 29 авг 2024, 23:57:Предоплату берут сейчас при записи на сайте или только при подаче уже?
Supertalk писал(а) 30 авг 2024, 08:15:Есть какие-то обязательные доп. услуги типа SMS ?
TF-1 писал(а) 13 авг 2024, 00:16:Подскажите пожалуйста, мне удалось записаться, но со второго аккаунта, где есть ошибка в паспорте (и это видно в записи в appointment letter, но тут если что фотошоп никто не отменял) и в ошибке в номере телефона. Смогу ли я податься по этой записи (естественно с правильно заполненной анкетой при подаче)?
Фотошоп не поможет: они сверяются с теми данными, которые у них в системе. Важны именно паспортные данные, телефон не принципиально. Если в данных паспорта хоть в одной букве или цифре ошибка = 5000 руб.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании