Стоит прочитать: Принципы записи на визу в Испанию в вопросах и ответах
Сейчас этот форум просматривают: lapluiedemai и гости: 8
irishketto писал(а) 29 авг 2024, 13:53:подскажите бота пожалуйста
Strickland писал(а) 29 авг 2024, 14:01:если в конце записи появилось сообщение Gateway Timeout, но на почту пришло Appointment Letter, то все ок?
Strickland писал(а) 29 авг 2024, 14:01:Пропустил все доп.услуги в спешке, но мне нужна доставка паспорта курьером в другой город. Доставку можно оформить в ВЦ в Москве после подачи документов?
pethas писал(а) 29 авг 2024, 14:07:У кого-нибудь есть проблема что *Visa Type просто тупо не выбирается? Выпадающий список не выпадает
LiliG18 писал(а) 29 авг 2024, 14:14:У меня была эта ошибка в самый первый раз, когда я пыталась записаться. К сожалению, она не отвисла, хотя я несколько раз нажимала кнопку submit. В итоге меня выкинуло и 6 часов блока впридачу:(
irishketto писал(а) 29 авг 2024, 14:15:обновите страницу.
Anatolic писал(а) 29 авг 2024, 14:28:Всем доброго времени суток. После полного заполнения формы на сайте вышел на начало регисрации. При повторном заходе вышло соощение: "Вы уже инициировали встречу, которая не завершена. Вы можете создать еще одну встречу только после 6 hour(s)" что делать, как быть и на что надеяться?
Anatolic писал(а) 29 авг 2024, 14:28:Всем доброго времени суток. После полного заполнения формы на сайте вышел на начало регисрации. При повторном заходе вышло соощение: "Вы уже инициировали встречу, которая не завершена. Вы можете создать еще одну встречу только после 6 hour(s)" что делать, как быть и на что надеяться?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании