А то что мы получим в срок, я вообще не сомневаюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
rwtroop писал(а) 25 авг 2024, 14:44:А то что мы получим в срок, я вообще не сомневаюсь
muzikovedka писал(а) 26 авг 2024, 11:55:Я читаю статистику - если в июле на визах было имя либо Фавилли,либо Кристофаро,то в августе только один Фавилли. Кристофаро, возможно,в отпуске))
rwtroop писал(а) 26 авг 2024, 12:08:По поводу всей России, с июля они принимают только с московской регистрацией
КуКу32 писал(а) 26 авг 2024, 13:40:Кто подавался в WMS в Мск в районе 4 июля: уже начали выдачу виз?
Мы подавались 5 июля, вылет 1 сентября, сегодня уже 53 к.дн. Свадебное путешествие: сложный комбинированный тур, все выкуплено, а в ответ тишина и сплошные нервы...
думаю успеете получитьKse216 писал(а) 26 авг 2024, 14:43:но сейчас что-то уже начинаем нервничать
SunnyInTheSky писал(а) 26 авг 2024, 17:23:Невероятно, но факт. Сейчас обновила страницу по статусу доков.. и он сменился на «готовы к получению». Почти слезы) сколько нервов, это не передать..
отпишусь в статистике. (Мб слезное письмо в консульство сегодня с утра (5ое по счету)) о том, что медовый месяц со сложносочиненным маршрутом, гидами итд- на гране срыва, как и наши нервы) , сыграло роль, но навряд ли, тк пришла стандартная отписка).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня