Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Awolfrus писал(а) 21 авг 2024, 17:08:У меня появилось нехорошее ощущение что они сортируют выдачу виз под вылет, подавал 01.07, пока ни смс, ни письма, ни по QR коду ничего. Учитывая что вылет еще через 3 недели интересно сколько меня будут еще "мариновать".
1608 писал(а) 21 авг 2024, 18:42:по моему опыту это бесполезно. Я написала письмо на русском, перевела его на итальянский даже. Письмо писала с просьбой ускорить рассмотрение и успеть получить визу на свой юбилей 16.08, но увы пришлось поменять планы касательно празднования дня рождения в Европе. Паспорт готов к выдаче только сегодня, завтра забираю с результатом. Итого 57 дней и неважно что брони были на более ранние даты.
Awolfrus писал(а) 21 авг 2024, 17:08:У меня появилось нехорошее ощущение не привязана ли выдача виз под вылет, подавал 01.07, пока ни смс, ни письма, ни по QR коду ничего. Учитывая, что вылет еще через 3 недели интересно сколько мне еще ждать.
Nasteenka06 писал(а) 22 авг 2024, 10:59:Чем объясняется факт, что при подаче в один день, у кого-то готова, у кого-то нет?
Самый простой кейс, Москва VMS, туризм на две недели, все документы по списку…
Уже позже стали выдавать, а у меня все документы в Консульстве
Nasteenka06 писал(а) 22 авг 2024, 10:59:Чем объясняется факт, что при подаче в один день, у кого-то готова, у кого-то нет?
ne_sdavaisya писал(а) 22 авг 2024, 13:22:VMS, Архангельск. Подавала документы 31.05.2024, до сих пор статус: «Документы переданы в консульство». Вылет 9 сентября :(
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня