kinytt, я не знаю особенностей подачи через Ереван (а они есть), поэтому не берусь судить детально. Но, возможно, их "напрягло" уже это:
Ну, типа, ребятам надоело мотаться по СНГ, решили "поднять планку" и "помотаться" по Европе (молодые, активные, без привязки к месту). И Испания - только "точка входа", а далее - везде (причём не известно, сколько).
И если у меня такая мысль появилась (простите, ничего личного, я вам не судья, просто "что вижу - то пою"), то почему она не могла появиться у консула?
kinytt писал(а) 05 сен 2024, 18:18:1. Hotel Ohtels Vila Romana, 07.10 - 14.10
2. Catalonia Park Guell, 14.10 - 18.10
Очень спорный выбор для "типового" туриста. В Барселоне - на самой окраине, практически "у чёрта на куличках" с точки зрения "среднего" туриста (я бы, например, в туристической поездке там бы никогда не поселился, даже если сам отель был "из золота"). В Салоу... ну ладно, допустим, хотя тоже не очень "близкий свет" и от моря, и он транспорта. И даже это бы ещё ничего, но вкупе со "странной" Барселоной выглядит уже по-другому (и, кстати, я уже не первый раз сталкиваюсь, что "помогаторы" делают брони совсем бездумно, а их клиенты потом страдают. Возможно, у консула тоже такая картина уже "вызрела").
По ост. требованиям судить не берусь по причине см. выше, но вполне допускаю, и с большой вероятностью, что причина кроется в том, что я написал выше.