Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
zug_UnDead писал(а) 31 июл 2024, 13:13:Единственное, что мне удалось выяснить -- при звонке в VMS девушка сообщила, что точно знает о кейсах с выдачей визы D через полгода. Ну а в остальном "статистику не ведем, больше ничем помочь не могу". Остается только ждать...
Всем привет! Ну, что я могу сказать, после почти 9ти месяцев ожидания итальянцы прислали отказ аж на на 4х страницах текста, где подробно и скрупулезно описали, почему они не хотят давать мне визу.
DragonFlySkz18 писал(а) 26 ноя 2024, 18:58:Ну писец просто... Обжаловать будете?
Alberto Contador писал(а) 26 ноя 2024, 18:57: А что это за мотив "самозанятость" ? В Италии нет такого основания.
Alberto Contador писал(а) 26 ноя 2024, 19:34: И какой код ATECO ?
Alberto Contador писал(а) 26 ноя 2024, 20:20: Кто Вам документы в Италии готовил ?
Alberto Contador писал(а) 26 ноя 2024, 20:43:Любят итальянцы разводить иностранцев на бабки, это прям святое. Это он вам сам посоветовал выбрать лаворо аутономо или это ваше решение ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня