Стоит прочитать: Принципы записи на визу в Испанию в вопросах и ответах
Сейчас этот форум просматривают: dimastik22, serpentariy1 и гости: 4
Подскажите пожалуйста, мне удалось записаться, но со второго аккаунта, где есть ошибка в паспорте (и это видно в записи в appointment letter, но тут если что фотошоп никто не отменял) и в ошибке в номере телефона. Смогу ли я податься по этой записи (естественно с правильно заполненной анкетой при подаче)?
Так же записался но с данными пустого паспорта. Позволят ли в анкете указать другой паспорт, где есть шенген визы? Или они принципиально номера сравнивают в анкете с данными в зариси
rdns писал(а) 13 авг 2024, 03:48:исправить ошибку будет стоить 5000. Это оплачивается на месте в ВЦ?
Polinarut18 писал(а) 13 авг 2024, 10:50:на сайте визового центра указано 2654 руб сервисный сбор, это я так понимаю не учитывая консульский сбор? А сколько консульский сбор
Polinarut18 писал(а) 13 авг 2024, 10:50:в какой валюте его оплачивать?
Polinarut18 писал(а) 13 авг 2024, 10:50: везде вижу информацию насчет копий страниц паспорта, нужна главная и копии предыдущих шенгенских виз, но в списке документов визового центра указано, что копии всех страниц, даже пустых, загранника и внутреннего. Кто то сталкивался, действительно ли нужны все страницы?
Polinarut18 писал(а) 13 авг 2024, 10:50: копии предыдущих шенгенских виз,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании