vitmais писал(а) 10 авг 2024, 15:44:Я звонил в несколько банков и в саму Золотую корону, они сказали, что только рубли переводят.
Смотрите на странице https://koronapay.com/transfers/locatio ... ervices=16 где отправляют в валюте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
vitmais писал(а) 10 авг 2024, 15:44:Я звонил в несколько банков и в саму Золотую корону, они сказали, что только рубли переводят.
agilebox писал(а) 11 авг 2024, 22:08:Смотрите на странице
vitmais писал(а) 11 авг 2024, 22:50:К сожалению, информация тут неактуальная.
agilebox писал(а) 11 авг 2024, 23:30:Сходите ножками
Здравствуйте. Как у вас получилось? Я звонил в несколько банков и в саму Золотую корону, они сказали, что только рубли переводят. То есть для наличных долларов проведут конвертацию в рубли и потом их уже можно отправить. Может что-то поменялось за последнее время?
Omgitspechenya писал(а) 24 авг 2024, 19:12:Из банков, которые отравляют Свифт остались только отп и Юникредит, верно? Они самые выгодные?
Asy87 писал(а) 26 авг 2024, 16:14:Доброго дня, форумчане! Сегодня попробовала сделать тестовый перевод в BoG через "Золотую корону". Получить перевод через приложение банка у меня не вышло из-за ошибки, а вот через приложение ЗК успех. Но есть нюанс. Не знаю, была ли раньше возможность через приложение ЗК приземлять доллары, но сейчас только лари.
Vkus-i-polza писал(а) 26 авг 2024, 17:33:P.s. вы именно в короне выбирали сразу покупку Лари, так?
sergey-t писал(а) 26 авг 2024, 18:48:У меня SOLO, но вроде раньше отличий с BOG не было с точки зрения переводов. Сегодня через ЗК перевел USD, упали на мультивалютную карту на счет в USD, пока все как раньше.
Asy87 писал(а) 26 авг 2024, 19:26:Скажите, пожалуйста, как Вы зачисляли перевод?
sergey-t писал(а) 26 авг 2024, 19:58:Через приложение BOG у меня и раньше никогда не зачислялось. Я зачислял себе через приложение ЗК. Там есть вариант отправить на карту, вписываю номер карты, приложение ЗК показывает ошибку что ничего не получилось. Но через 3 минуты все зачисления. Ну у меня всегда было ровно так )
Asy87 писал(а) 27 авг 2024, 15:06:Скажите, пожалуйста, а при зачислении деньги на карту приземляются в валюте перевода?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Деньги и банковские счета в Грузии