Я привязывал такую же карту в апреле - проблем не было.
Сейчас этот форум просматривают: Defuzor и гости: 7
ssell9 писал(а) 06 июн 2024, 12:18:Приветствую, была проблема с оплатой картой РБ по реквизитам через сайт букинг, постоянно вылазила ошибка!
Добавил карту в эпл пэй, и с включенным впн на телефоне оплата по эпл пей прошла сразу же. Вдруг кому-то пригодится
Jon-SC писал(а) 14 июл 2024, 22:02:может вопрос уже обсуждался, но на вскидку не могу найти ответ, пытаюсь войти в приложение букинга, требует подтверждение через телефон китая (+86) других вариантов не дает. На ноуте проблем с авторизацией нет. Кто сталкивался и как забороть?
Chokki писал(а) 29 июл 2024, 10:46:в связи с переходом платформы на американскую платежную систему Stripe
Walter Sobchak писал(а) 30 июл 2024, 12:50:Или может зависеть от отеля, есть оплата PP или нет?
Chokki писал(а) 29 июл 2024, 10:46:терпеть Островок, Озон, Левел и т. д. Печально.
m_lisickaya писал(а) 06 авг 2024, 23:00:С помощью Paypal оплачивала билеты без впн, тоже оплата прошла
DkesF писал(а) 08 авг 2024, 17:44:Удалось забронировать отель во Франции виртуальной картой Приор банка. До этого пыталась два других забронировать безуспешно. У этого отеля один из вариантов оплаты - оплата на месте, его и выбрала и бронь подтвердили. Данные карты все равно вводила. Причем в данный момент на этой карте денег почти ноль.
Вопрос: могу ли я оплатить на месте не картой, а наличными, хотя в бронировании указано оплата на месте картой? Был ли у кого-нибудь такой опыт?
Волнуюсь, что может быть не удастся оплатить в отеле телефоном, карта-то виртуальная. К Apple Pay привязана.
$upreme писал(а) 08 авг 2024, 17:51:Бронь может и в дальнейшем отвалиться, если попробуют через букинг списать.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели