Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Valravn писал(а) 07 авг 2024, 22:05:До сих пор никто не обращал внимания на его отсутствие, но недавно получил звонок из ФМС по поводу оформления заграна о том что необходим штамп, и его можно получить в моем военкомате.
smorodinka_ писал(а) 08 авг 2024, 00:40:Мне казалось, что нельзя изза пошлины менять место приема. Получается, что дату тоже?
Krasochka писал(а) 08 авг 2024, 15:16:пошлина легко возвращается по заявлению.
UNameNN писал(а) 08 авг 2024, 08:12:Я уже третий паспорт получаю, первый когда еще попадал в призывной возраст, а третий сейчас далеко за его пределами. Каждый раз подавался вообще без всяких документов военского учета и штампов. И всегда принимали документы без проблем.
Valravn писал(а) 08 авг 2024, 19:23:Да и вообще не понимаю какие основания для того, чтобы не выдавать загран из-за отсутствия штампа? На что можно сослаться, если действительно в реальности откажутся выдавать?
Valravn писал(а) 08 авг 2024, 19:23:Документы-то вроде приняли ещё пару недель назад, а вот теперь такие звонки из ФМС.
hcc писал(а) 08 авг 2024, 22:25:Если не будут отдавать - просите письменный отказ. Тоже сто раз было описано, после этой просьбы почему-то резко материализуется начальник и паспорт отдает, оказывается ненадо никаких документов, "только жалобу не пишите, а?"
UNameNN писал(а) 09 авг 2024, 07:41:Возможно вас просто предупредили чтобы вы поставили этот штамп или прямо сказали что по этой причине вы не получите загранпаспорт?
smorodinka_ писал(а) 07 авг 2024, 23:34:Подскажите кто знает - если я отменю свою запись на Текстильщика, я смогу без проблем перезаписаться на другой день? или пошлина оплаченная пропадет?
Cath. писал(а) 13 авг 2024, 08:56:Собственно, вопрос: что сейчас лучше делать?
Cath. писал(а) 13 авг 2024, 08:56:Собственно, вопрос: что сейчас лучше делать? Я должна была улетать в конце августа, но теперь есть опасения, что вылет придётся переносить. Может ли быть такое, что отменять заявление и подаваться заново, но через другое отделение, сейчас будет быстрее?
miketm писал(а) 12 авг 2024, 07:53:Друзья, кто-нибудь последнее время подавал на загран с пропиской в другом регионе?
Реально ли 3 месяца приходилось ждать или быстрее управились?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев