Стоит прочитать: Принципы записи на визу в Испанию в вопросах и ответах
Сейчас этот форум просматривают: bob.blinov, swegas и гости: 5
Mahona писал(а) 05 авг 2024, 01:47:Самой нереально записаться в Москве , хотя ради интереса я тыкала и по другим городам. Сидеть нон-стоп каждый день нет ни времени, ни возможностей , ни желания.
Mahona писал(а) 05 авг 2024, 01:47:ovtom,
Именно поэтому я связалась с агенством , только из-за ботов. Самой нереально записаться в Москве , хотя ради интереса я тыкала и по другим городам. Сидеть нон-стоп каждый день нет ни времени, ни возможностей , ни желания. Агенств море , у всех боты. Самой записаться не знаю, как ..плюнула .. заплатила.
NadezhdaSV писал(а) 05 авг 2024, 16:38:что реально мог бы сделать ВЦ в сложившейся ситуации летнего ажиотажа, но не делает - это возвращение в доступ для записи отмененных слотов.
Feorina писал(а) 05 авг 2024, 16:49:Еще хорошо было бы подключить оплату во время записи, которую они пытались подключить, но не получилось. Тогда не было бы холостых записей.
Feorina писал(а) 05 авг 2024, 16:49:Еще хорошо было бы подключить оплату во время записи, которую они пытались подключить, но не получилось.
Алекс_1 писал(а) 05 авг 2024, 17:51:А оплату, сделанную при записи, сказали в ВЦ, вы будете сами возвращать (типа, это не наши проблемы)
Feorina писал(а) 05 авг 2024, 18:08:Вам нужно написать официальное заявление в ВЦ, приложив подтверждение оплаты во время записи.
Алекс_1 писал(а) 05 авг 2024, 18:24:Сегодня второй рабочий день с момента отправки, пока ничего не происходит.
Mahona писал(а) 05 авг 2024, 10:15:Вы серьезно? 3 раза в день? Сгущаю краски:)? Без комментариев:)
Я человек работающий , семья , дети, и сидеть тыкать для меня не вариант. Заплати и успокойся - это про меня, зато занимаюсь теперь своими прямыми обязанностями.
sergei_s писал(а) 06 авг 2024, 11:02:Да и не пытайтесь писать письма в визовый центр - если указанные на сайте визового центра адреса проверить с помощью специализированных сервисов (проверка реальности e-mail) - то вы получите ответ - что адрес такой на почтовом сервере есть - а вот абонента кому адресуются эти письма нет - поэтому вы и получаете, отправив им письмо, отбойник о том, что оно не доставлено, только через сутки.
Алекс_1 писал(а) 06 авг 2024, 12:45:делаю выводы, что email все-таки рабочий. Иначе зачем это всё? Для виду?
Алекс_1 писал(а) 05 авг 2024, 18:24:отправила на email ВЦ. Через три дня пришел "откат", что мое письмо не доставлено. И тут я вспомнила, что на форуме мелькала инфа, что с почты Яндекса письма в ВЦ не доходят. Вот это мой случай! Отправила письмо повторно с другой почты. Сегодня второй рабочий день с момента отправки, пока ничего не происходит.
sergei_s писал(а) 06 авг 2024, 14:47:Никто сегодня в визовом центре эти письма не читает
sergei_s писал(а) 06 авг 2024, 14:47:найдите любой сервис по проверки валидности E-MAIL и проверьте на нем адрес на который вы отправили свой запрос
Feorina писал(а) 06 авг 2024, 15:06: Я писала с почты gmail.com, если что
Алекс_1 писал(а) 06 авг 2024, 15:59:Как мне понять, дошло письмо или нет?
Алекс_1 писал(а) 06 авг 2024, 15:59:Приняли мое заявление или нет?
Алекс_1 писал(а) 06 авг 2024, 15:59: могу я поехать в московский ВЦ и подать заявление на возврат денег живьем? Примут?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании