Предвижу, что после новогодних каникул многие затянут пояса в ожидании каникул летних.
Даже не беру в расчет весенние праздники, которые многие использовали для коротких вылазок в Европу, на Ближний Восток или в Азию.
Нет, ездить конечно будут, но уменьшение турпотока будет значительным.
Предвижу появление на книжных развалах около метро наряду в методичками "Как стать миллионером" пособий вида "ХХХ способов экономить в путешествии" или "Как дешево купить тур"
Мною уже были написаны статьи на эту злободневную тему:
- Как путешествовать бесплатно
- Бюджетный отдых или экономия в путешествии
- Как дешево путешествовать по миру
- Руководство как путешествовать самостоятельно
Вообщем-то алгоритм понятный и в дальнейшей писанине, пересказе другими словами того, что уже написано - я не вижу смысла.
Но возможно у вас есть какое-то "ноу-хау" экономичного отдыха и путешествия за границей (минимизация расходов на внутреннем туризме кстати, так же здесь рассматриваются), о котором знаете и пользуетесь только вы
Так вот: я предлагаю у вас выкупить это "ноу-хау" и готов заплатить за него 1000 рублей
Вообщем, как вы поняли - я развлекаю сообщество самостоятельных путешественников перед Новым годом новым конкурсом
Вы пишите о вашем способе сэкономить в путешествии
И если:
- это действительно работает и позволяет экономить, -
- этот способ не плод вашего воображения и проверен лично
- этот способ не нарушает законов РФ и других стран,
- это не попрошайничество, это не связано с кэшбэком и сайтами с купонами на скидку и
- я этого способа не знаю - то есть он не озвучен в тех статьях, ссылки на которые я дал выше - я покупаю лицензию на ваше "ноу-хау" экономии на отдыхе
- в этой теме вы пишите сообщение, в котором описываете ваш способ экономии в путешествии
- если я принимаю его как "ноу-хау", то я отписываюсь в вашем же сообщении синим цветом: YOU WIN!!!! после чего пишу в ЛС и вы мне ответку с вашими банковскими реквизитами.
Прошу прощения, но деньги на телефон класть не буду и наличман передавать с курьером - то же.
Да, кстати - я тоже экономный человек, поэтому выделил на это развлечение в рабочие будни 15.000 руб
То есть смогу купить только 15 ноу-хау, хотя чем черт не шутит....
Мне очень удобно оказывается скидывать выигрыши на карты СберБанка - 10 секунд и все
Выигрыши в страны СНГ не переводятся. Извините, но видимо надо уточнить, что конкурс только для обладателей счетов в РФ - вот такой "продакт плейсмент" )))