elena_nsk21 » 21 авг 2024, 04:37
Доброго времени суток,прошу совета. Отказ по пунктам 10 и 16.
Что дано: до этого три Шенгена(полгода Италия и два от Германии под даты поездки).Живу и работаю в Китае уже 5 лет,своя компания,подавалась здесь же.Предоставлена справка с зарплатой около 200 тыс руб. Выписка с китайского счёта на 600 тыс рублей и российского на 400. Так же свидетельство о браке,муж не едет.Воспользовалась помощью агентства,очень уж хотелось поехать ))) Планировалась поездка на три недели(Барселона,Ибица,Милан,Рим и назад в Барселону) и ещё одна зимой. Запросили визу на полгода.По советам агента была забронированы билеты до Барселоны и обратно,отель там же на три недели, Италию сказали лучше не упоминать.Под вторую поездку та же Барселона на 10дней.
По поводу страховки тут понятно,можно сделать новую,по рекомендации на сайте консульства(лучше на более долгий срок). А что вот сделать с остальным? Билеты и отель я могу выкупить,попросить визу на одну поездку,хотя бы две недели. Ну вот как быть с маршрутом? Думаю у них вызвало подозрение прибывание в Барселоне на три недели и вторая поездка туда же. Поменять? Тогда возникнет вопрос почему. Или же вообще податься на Италию(есть возможность получить приглашение от друзей,но думаю это будет странно сейчас,лучше туризм). Заразнее спасибо!