Собираюсь поехать в конце октября-начале ноября в поездку по такому маршруту. Но мне кажется, что получается организационно тяжело и перегружено. Но очень не хочется ничего убирать. Думаю, в крайнем случае уберу Амазонку.
Интересно послушать мнения, критику, советы. Буду благодарна!
1 день - прилет в Лиму, сразу же вылет в Икитос, прилет утром и 3 дня в джунглях (включая аяуаску).
Вечером 3 дня перелет обратно в Лиму, ночевка, 4 день провожу в Лиме
утром 5 дня перелет в Куско, Морай и Марас
6 день - Мачу-Пикчу
7 день - Куско
8 день - радужные горы
а дальше хочу 3 дня по Уюни и 3 для по Атакаме.
Небольшая сложность и вопросы:
1. после радужных год стоит ли переночевать в Куско? или сразу вылетать в Уюни? Или утром?
2. В Уюни, видимо, только через Ла-Пас? Стоит ли там останавливаться или сразу лететь в Уюни?
3. По сезонам понимаю, что в горах Перу лучше быть в октябре, чем ноябре, но в Уюни в начале ноября есть шансы где-нибудь увидеть зеркало? Может поменять местами Атакаму и Уюни? Мне показалось, что это логистически сложнее и дороже. Или толку 0 и 3 дня разницы не помогут увидеть зеркало?
4. Еще привлекают Паракас и каньон Колка, но, наверное, существующий маршрут привлекает больше, а "сунуть" уже некуда. Или может, если убрать Амазонку, добавить Колку...
5. Слишком ли нагружено получилось? Умру ли я от усталости?
В общем, что бы вы поменяли, какие советы дадите, что получилось слишком сложным и т.д.