Все как и было раньше
Бронирование отелей/апартаментов во Франции картами российских банков на Островке
Бронирование отелей/апартаментов во Франции на Tрип.ком картами российских банков
Сейчас этот форум просматривают: Pan-Pan и гости: 12
Andry231990 писал(а):Подскажите при брони отелей частичная оплата, предоплата, полная оплата например на Букинге влияет ли как-то на одобрение визы в отличие от брони отеля без оплаты? Или это на усмотрение консула?
Andry231990 писал(а) 02 июл 2024, 17:49:Ещё вопрос: забронировал отель в Париже на 4 дня всего надо на 7 дней к сожалению на мои даты места заняты, хочу найти ещё отель на 3 дня в Париже. Как это будет выглядить норм или лучше бронировать сразу и на 7 дней один отель? Подаюсь первый раз на визу! Спасибо
Andry231990 писал(а):Подскажите при брони отелей частичная оплата, предоплата, полная оплата например на Букинге влияет ли как-то на одобрение визы в отличие от брони отеля без оплаты? Или это на усмотрение консула
Andry231990 писал(а) 02 июл 2024, 17:49:ак это будет выглядить норм или лучше бронировать сразу и на 7 дней один отель?
Вполне.Lessa_Ls писал(а) 06 июл 2024, 12:54:Оцените пожалуйста, подойдут ли для документов на визу
Я в аналогичной ситуации (бронировала отель напрямую) распечатала целиком письмо с подтверждением из почты, там есть такая функция.Lessa_Ls писал(а) 06 июл 2024, 12:54:Accor присылает не pdf, как Booking, а просто информацию о подтвержденной брони в письме. Просто письмо распечатывать и ок?
Morgane писал(а) 09 июл 2024, 22:02:Можно ли податься с этим первоначальным подтверждением от отеля?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию