Смежная тема - бронирование отелей: Бронирование отелей на сайте Trip.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Alboloca писал(а) 26 июл 2024, 05:56:Здравствуйте!
подскажите, может, кто сталкивался - нужно поменять дату в билете, купленном на трип ком, невозвратном, компании Eurowings. Все изменения только с полной потерей суммы. Но по коду брони получается открыть её на сайте Eurowings и там сделать изменение даты за половину стоимости билета.
Вот опасаемся, если поменяю дату с доплатой (карта нужная есть), то не слетит вообще моя бронь? Трип ком уже вмешиваться не будет, не отменит всё к едрени фени?)))
Green-Ice-Tea писал(а) 28 июл 2024, 14:16:Это омерзительно.
Olegmohe писал(а) 28 июл 2024, 14:52: ищешь 1 билет, цена одна, два - и на этапе оформления уже тарифов таких и нет.
alberobella писал(а) 28 июл 2024, 17:38:Я искала один. Нашла. Потом вбила поиск на 4-х пассажиров и купила с первого раза по цене, кратной стоимости на одного.
Копейка в копейку
alberobella писал(а) 28 июл 2024, 18:02:Green-Ice-Tea, даты и цены появились те же, и билеты были доступны по той же цене, вплоть до этапа оплаты?
Или вы не проверяли, смогли бы вы их купить по той же цене?
Green-Ice-Tea писал(а) 28 июл 2024, 18:23:Подобные махинации я рассматриваю как абсолютно жульнические.
Olegmohe писал(а) 28 июл 2024, 18:27:у Вас какой то секретный маршрут? если нет - огласите, даты и передвижения, и особо важно - количество пассажиров в одной брони, все же можно элементарно прояснить
может стоить озвучить первозчика?Green-Ice-Tea писал(а) 28 июл 2024, 18:43:за день до этого было недоступно
Olegmohe писал(а) 28 июл 2024, 18:56:Etihad Airways?
Olegmohe писал(а) 28 июл 2024, 18:56:агенту не интересно не продавать
Green-Ice-Tea писал(а) 28 июл 2024, 14:16:
Дай, думаю, куплю, а то и этого не будет.
Но такое откровенное жульничество. Это омерзительно.
andycooc писал(а) 29 июл 2024, 10:28:"Женская" логика: купила я сама, а виноваты...
alberobella писал(а) 29 июл 2024, 10:41:Вы - счастливый обладатель билетов на другой край мира! Куда, и раньше, мало кому удавалось добраться, а теперь-то, вообще - единицам! И вы в их числе!
Маркетинговые игрища агрегаторов или а/к - их дела, а себе карму негативом не портите!)
Be happy!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов