Marzapaank » 09 авг 2024, 10:51
Всем привет!
Прошу заранее прощения про повторящиеся вопросы, но я никогда не сталкивалась с пересадками, и хочу себя немного успококоить прежде чем покупать билеты)
Итак, имеется:
Москва-Гуанчжоу-Сеул с ночной пересадкой - 21 ч 50 м
Пусан-Шанхай-Москва с ночной пересадкой -22 ч 30 м
Т.е. в любом случае придется выйти в город, да и хорошо, можно будет погулять по городу, голопом по Китаю , но:
1. При долгой пересадке, багаж выдают или его сразу же отправляют в зону ожидания для второго перелета? Где то читала что для хранения нужно показать второй билет, но почему то не у всех этот лайфхак прошел..
2. Бронировать гостиницу планируем возле аэропорта - прибытие в 11:45, а вылет в Сеул в 09:35, т.е. нужно быдет выйти из аэропорта, заселится в гостиницу, уехать в город, после прогулки вечером приехать в гостиницу, т.е. куча времени тратится на дорогу, посему два вопроса, насколько затратно по времени и гемморойно добираться из аэропорта до города, и насколько сильно заранее нужно в Гуанчжой бежать в аэропорт на посадку?
3. Буду рада если кто-то даст совет, о котором его не спрашивали, но он может помочь не попасть в просак и облегчить поездку)))