Поэтому и переживаю, времени осталось мало, приедет туда и не сможет учиться из-за нехватки знаний языка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
T@Tik писал(а) 29 окт 2023, 12:12:Поэтому и переживаю, времени осталось мало, приедет туда и не сможет учиться из-за нехватки знаний языка
T@Tik писал(а) 31 окт 2023, 15:48:действенные способы обучиться разговорному языку за короткий период времени
T@Tik писал(а) 31 окт 2023, 15:48:Подскажите, пожалуйста, действенные способы обучиться разговорному языку за короткий период времени, буду очень благодарна!
T@Tik писал(а) 31 окт 2023, 17:05:нам чтоб попасть в такую среду необходимо хорошо подготовиться) к лету
Georginka писал(а) 02 янв 2024, 21:22:Всем привет!
Рассматриваю возможность поступления в школу мозаики в Спилимберго.
по самому поступлению все понятно: заполняю форму на сайте школы, отправляю им все документы и 700евро и жду подтверждения.
Далее непонятно именно по визе. несколько раз изучила раздел визового центра Студенческая виза Д , не понимаю какой пакет документов готовить после подтверждения школой, ведь моей школы нет на universitaly
Zaerman писал(а) 24 дек 2023, 15:57:И еще дополнение, а то вопросов в личку куча.
Раньше язык тестировали сотрудники программ, а сейчас официальный американский тест on-line. И это не AYUSA берет деньги за тест, а сама система тестирования. Уже проверили на ребенке знакомой, когда хотел карточкой за нее оплатить. Получается, что Программы выставляют цену прилично меньше, чем, если самому зарегиться. Может опт, а может потому, что это типа уэе будущий student, а не просто типа для себя.
@Natali@ писал(а) 13 янв 2024, 11:18:А не знаете, когда можно выбирать универ на следующий год? Куратор говорила, что после Нового года. А еще, что, если переводит документы AYUSA, то это действительно без экзаменов вообще?
Zaerman писал(а) 24 июл 2024, 20:26:Расскажите, что и как сложилось в Штатах у детей?
спасибо большое вам за совет! Так и поступили и сейчас у сына, на мой взгляд, отличное произношение и , самое главное, что он понимает и говорит на английском языке. Страха ехать учиться в Штаты у него нет совсем, языкового барьера не боится)Zaerman писал(а) 31 окт 2023, 18:10:Вы же сами понимаете ответ))) надо брать носителя языка. Если у Вса такой на примете есть, то вперед и через день. Если спрашиваете, то скорее всего такого варианта на горизонте нет. Но не проблема же взять в онлайне? Есть тьма всяких агрегаторов. Я могу только посоветовать, когда выбираете, смотрите на возможность оплаты рублями (обычно через платежные порталы), и не маловажно, чтобы была возможность выбора с вашей стороны.
T@Tik писал(а) 25 июл 2024, 11:01:спасибо большое вам за совет! Так и поступили и сейчас у сына, на мой взгляд, отличное произношение и , самое главное, что он понимает и говорит на английском языке. Страха ехать учиться в Штаты у него нет совсем, языкового барьера не боится)
Vikiss писал(а) 01 ноя 2023, 21:36:Не знаю. Тест сдали. Мне кажется и 2 раза в неделю будет предостаточно до июня.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Учеба за границей