Другие темы
Pegasus Airlines ПОКУПКА БИЛЕТОВ, бонусная система BOLBOL
Pegasus Airlines РЕГИСТРАЦИЯ НА РЕЙС, ВЫБОР МЕСТ в самолете
Сейчас этот форум просматривают: hellen-k, Newcomer, Telegram [Bot] и гости: 20
в карман одежды положитеnevolk писал(а) 20 июл 2024, 14:42:Кто-нибудь сталкивался, в самом дешевом тарифе, где багаж 3кг, ноутбук туда входит? Я свой в пустом рюкзаке взвесила, с зарядным кабелем - 3,1кг, а ещё хотелось бы взять хотя бы паспорта, пауэрбанк, щетку зубную и т.п. :))
nevolk писал(а) 20 июл 2024, 14:39:EX путешественник, другой браузер пропробуйте?
что, простите? писал(а) 20 июл 2024, 14:40:Добрый день. Вижу, что тут подтверждали возможность покупки 2+ багажных мест на 1 пассажира, но не понятна механика. При покупке билетов на офиц. сайте / в приложении Pegasus нет опции добавления 2-го багажного места, можно регулировать только вес багажа до 50кг (с вариантом 50кг предполагается 2 места, судя по всему, но цена конская - x8 от цены багажа 20кг).
В итоге как нужно действовать? Покупать билет с 1 багажным местом, а потом можно из деталей заказа докупить второе? или через поддержку только?
Нужно провезти 2-3 чемодана по 20кг каждый
Заранее спасибо.
nevolk писал(а) 20 июл 2024, 14:42:ноутбук туда входит?
зарядное устройство. Ну и хоть пегасусом я ни разу не летал, но ни одна ак из моего опыта не просила взвесить ручной багаж.nevolk писал(а) 20 июл 2024, 14:50:sddw, угу, жилет рыбака, или как там его - с кучей карманов который. Или вы ноутбук предлагаете в карман положить? :))
nevolk писал(а) 20 июл 2024, 17:13:Можно ли ноутбук провозить сверх этих трех кг?
nevolk писал(а) 20 июл 2024, 17:13:Где бы ещё посмотреть, сколько стоит у них килограмм перевеса ручной клади? Докупить до привычных 8кг, как я понимаю, отдельно нельзя?
nevolk писал(а) 20 июл 2024, 17:54:Или как они считали?
sonksonk писал(а) 23 июл 2024, 12:13:если в билет с опцией Pegasus Flex внести изменение, то он перестает быть флекс?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж