ЧИТАТЬ: Правила въезда в Польшу для граждан РФ
Сняты все ковидные ограничения.
Въезд в Польшу для гр РФ с туристическими визами, следующих из Белоруссии или Калининградской области - закрыт.
Въезд из стран Шенгена - пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Melis_tyi писал(а) 20 июн 2024, 15:41:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, самый самую оптимальную страну по цене/времени, из которой можно попасть в Варшаву. У меня французская виза, открыта правильно. Но говорят, что немцы не очень жалуют
Всем привет!
Есть внж Испании, туристическая Британии. Хотим из Лондона в Гданьск и потом в Калининград на автобусе. Будут ли проблемы на границе? Нас два взрослых и 4летний ребенок, если это влияет.
Спасибо
grigoriiborisov писал(а) 28 июн 2024, 20:24:Есть внж Испании
maria_myn писал(а) 01 июл 2024, 19:38:Вопрос 1: Посадят ли меня на рейс Милан - Варшава Wizz air?
maria_myn писал(а) 01 июл 2024, 19:38:Вопрос 2. Слышала что при выезде из Польши
Любым из перечисленных выше вариантов можете ехать. анцузская виза, обкатана правильно. Хочу попасть в Польшу, но боюсь нарваться на контроль на границе. Как лучше действовать: ехать поездом из Венгрии или самолетом из Франции?
Actress Spring писал(а) 09 июл 2024, 18:53:из Румынии в Польшу я с французским открытым шенгеном нормально въеду?
Через Польшу не пропустят, но через Прибалтийские страны вполне возможно, не забудьте взять свидетельство о рождении дочериIrishafort писал(а) 19 июл 2024, 20:33:У меня ВНЖ Люксембурга и со мной будет моя 20 летняя дочь с визой С Люксембург ,но с целью посещения семьи .
Иностранец писал(а) 20 июл 2024, 15:59:но через Прибалтийские страны вполне возможно,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня