Freemont » 16 июл 2024, 18:29
В июле подавали на визы мы своей семьей и родители, но кейсы получились разные:
Родители:
1. Екатеринбург
2. 15 июня 2024
3. 14 дней, забрали 1 июля.
4. Ваша визовая история: Последняя с 2020 года была 2 летняя итальянская (не откатали), до этого в 2018 и 2019 году под даты поездки Германия, Австрия.
5. Многократная на 1 год.
6. Подавали родители пенсионеры, у них выкуплен в начале августа автобусный тур по Венгрии и Австрии на 10 дней. Стандартный пакет документов от туроператора, билеты Екатеринбург - Стамбул - Будапешт, все выкуплено, оплачено. Мама работает в школе, справка с работы, у папы справка о пенсии и движение денег за 3 месяца. Выписки с карт примерно по 150 тысяч на человека.
7. Туризм
Мы:
1. Екатеринбург
2. 1 июля 2024
3. 15 дней, забрал 16 июля
4. Ваша визовая история: В 2018 полгода Венгрия, 2019 годовая Чехия, 2022 Кипр под даты поездки
5. Однократная под даты поездки.
6. Подавались муж и жена + ребенок 8 лет. Мы маршрут составляли сами, 9 дней в Будапеште с конца августа. Полностью оплаченные билеты Турецкие авиалинии Казань - Стамбул - Будапешт (из Казани удобнее и дешевле вылет, чем из Екб или Мск), выкупленные апартаменты на Букинге, оплачивал с карты Каспи. Все билеты, брони, страховки с чеками как требуют в нашем консульстве. Все документы собирали по списку на сайте консульства, несколько раз общался с ними по почте для уточнения. Я ИП, прикладывал документы, жена фриланс + мое спонсорское на нее. По финансам оборот по карте за 3 месяца около миллиона, остатки на счетах 600 тыс, у жены 250 + спонсорское от меня. Также прикладывали документы на машину и квартиру.
7. Туризм
Последний раз редактировалось
Freemont 16 июл 2024, 21:19, всего редактировалось 1 раз.