Можно, но будет дорого. Лучше переночуйте в прекрасном Гданьске!Venka64 писал(а) 30 май 2024, 12:53:тогда до Калининграда ни как не доехать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Можно, но будет дорого. Лучше переночуйте в прекрасном Гданьске!Venka64 писал(а) 30 май 2024, 12:53:тогда до Калининграда ни как не доехать?
nauczyciel писал(а) 30 май 2024, 12:55:Можно, но будет дорого. Лучше переночуйте в прекрасном Гданьске!
Да.Venka64 писал(а) 30 май 2024, 13:05:после 18 часов только индивидуальный трансфер?
Вы привыкли шикарно ночевать :) В Гданьске полно бюджетных вариантов ночлега.Venka64 писал(а) 30 май 2024, 13:05:ночевка в Гданьске будет столько же стоит, что и трансфер
nauczyciel писал(а) 30 май 2024, 13:10:Вы привыкли шикарно ночевать :) В Гданьске полно бюджетных вариантов ночлега.
Venka64 писал(а) 03 июн 2024, 13:02:автовокзал в Гданьске ночью открыт?
GREAKLY писал(а) 18 июл 2024, 14:22:А сейчас?
Uta-Kryakva писал(а) 11 авг 2024, 21:52:Всем добрый день!
Прилетаю в Гданьск в час ночи, еду в Калининград.
Насколько я почитала темы, все ночью закрыто и никуда на общественном транспорте не доедешь, первый автобус вижу вот в 6 утра и только от автовокзала, кто уже ездил, ночью от аэропорта в сторону автовокзала (там я так понимаю до утра можно на ж/д вокзале перекантоваться) на чем-то, кроме такси, можно добраться?
Если никак ни на чем, то такси вызывать или около аэропорта всегда есть такси? И какой тариф нормальный?
Если я уже повторяюсь, подскажите, где смотреть, а то я пока ничего не нашла, тем много и все вперемешку, сложно разобраться, как лучше добираться.
Может быть, вообще на такси ехать сразу, тогда надо искать попутчиков, как я понимаю, это тоже в этой теме можно делать?
Ольга1037 писал(а) 15 окт 2024, 11:03:Подскажите,пожалуйста, можно ли на своём авто с французскими номерами заехать в Калининград из Гданьска.
У меня внж Франции , и российское гражданство . Муж и дети по визе .
Спасибо .
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Транспорт в Польше, аренда автомобиля в Польше