Можно туда-обратно на паспорт США. Российский покажете авиакомпании на вылете из Штатов как основание для въезда в РФ, и погранконтроль в России по нему проходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rosegirl писал(а) 20 ноя 2021, 06:21:Теперь думаю, мне ничего за это не будет в штатах что я покинула штаты и не предъявила амер паспорт?
asorez писал(а) 04 янв 2024, 00:45:390prokat, доброй ночи! как прошла ваша поездка?
flacosha писал(а) 11 июл 2024, 22:57:Вопрос на какой паспорт покупать билеты?
flacosha писал(а) 11 июл 2024, 22:57:Здравствуйте! Имею грузинский паспорт с визой США и также паспорт РФ. Предстоит поездка из Тбилиси в Сиэтл (США) от туда в Себу( Филиппины) с пересадкой в Сеуле. Из Себу обратно в Сеул с выходом в город. Так вот, гражданам Грузии нужна виза в Филиппины и Корею, поэтому хочу взять РФ паспорт на эти страны. Вопрос на какой паспорт покупать билеты?
Искандер Сельджук писал(а) 12 июл 2024, 09:12: Вас не должно быть проблем с билетами, купленными на грузинский паспорт
Искандер Сельджук писал(а) 12 июл 2024, 09:12:Я бы, при онлайн регистрации на рейс из Штатов в Корею уже бы указал данные российского паспорта.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США