Стоит прочитать: Принципы записи на визу в Испанию в вопросах и ответах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Oleg2002 писал(а) 10 июл 2024, 19:59:Можно на 1 паспорт записаться несколько раз или записывали разные паспорта? Я пробовал записаться несколько раз сегодня - выдавало ошибку OrderId empty, но в ЛК одна запись.
ALISA_AiG писал(а) 11 июл 2024, 01:23:Добрый вечер! Вчера при заполнении слетела запись при оплате услуг вц, сама не понимаю как появилась кнопка оплатить. И с тех пор если есть слоты, пишет следующее: «You have already initiated an appointment which is under process. Please wait for some time to complete the process.» если нет слотов пишет, что нет свободных окошек
Кто сталкивался? Что можно сделать?
Moxxar писал(а) 11 июл 2024, 16:32:Кто-нибудь жалобу пробовал писать?
sosweetlena писал(а) 11 июл 2024, 12:26:Вы лучший человек на Земле. Спасибо.Получилось
Только вот сейчас обнаружила,что имя и фамилию при заполнении анкеты перепутала. Видела тут где-то подобные ситуации, не могу найти критично или нет?
Adel Kharisov писал(а) 10 июл 2024, 19:13:Внимание всем!
Я только что получил получил на почту подтверждение всех своих вчерашних записей, путем прохода по ссылкам из истории браузера.
Даже несмотря на то, что доступ по ip мне был ограничен, ссылка, по которой была успешная запись открылась.
15 июля пойду в ВЦ и отменю последующие записи, чтобы освободить слоты, если сайт так и не будет пускать.
Так же меня сегодня успешно записал visa leaf bot, который я видимо не буду оплачивать, но отзыв оставлю.
Так что кто вчера или сегодня утром смог записаться, но не смог оплатить, походите по ссылкам из истории браузера.
Adel Kharisov писал(а) 11 июл 2024, 16:40:будет слот на 18 июля и 25 июля, так как я отменил свою успешную запись
NEMIROVSKAYA писал(а) 11 июл 2024, 16:51: мне сказали что прайм-тайм не обязаны предоставлять
savl1 писал(а) 11 июл 2024, 16:33:Кому и на кого? :)
Moxxar писал(а) 11 июл 2024, 16:53:Что смешного?
savl1 писал(а) 11 июл 2024, 16:54:Сама постановка вопроса. Честно. Пчёлам жаловаться на мёд?
savl1 писал(а) 11 июл 2024, 16:54:А почему бы Вам самому не взять и не написать?
Moxxar писал(а) 11 июл 2024, 16:53:В Визовый центр, в консульство Испании.
Moxxar писал(а) 11 июл 2024, 16:32:День за днём ты пробуешь записаться, решая сотни антиспам ребусов, наконец появляется одна запись, и пока ты получаешь код подтверждения и добавляешь фотографию на выбранное время запись уже невозможна. Потом, после очередной попытки они тебя блокируют за "слишком большое" количество запросов. Потом, чудом ты доходишь до заполнения анкеты, заполняешь первый этап, и получаешь сообщение, что сессия истекла. При этом запись не сохраняется. и всё опять заново. Периодически страницы рандомно зависают и невозможно сделать следующий шаг, надо открывать сайт заново.
NadezhdaSV писал(а) 11 июл 2024, 17:07:Пользуйтесь советами форумчан.
Moxxar писал(а) 11 июл 2024, 18:19:К сожалению, что делать, если запись есть, но нигде не отображается и не открывается по ссылкам в истории советов я не нашёл.
Moxxar писал(а) 11 июл 2024, 18:19:Спасибо.
К сожалению, что делать, если запись есть, но нигде не отображается и не открывается по ссылкам в истории советов я не нашёл.
То ли создавать новый аккаунт и всё заново делать с него, то ли ждать ответа от БЛС.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании