lana02 » 11 июл 2024, 16:04
Всем привет. Очень раздосадована я сегодня этими китайцами. Два часа танцев с бубнами и попыткой регистрации по формуле на стр 5. Результат - смс пришло, но пароль не проходит, даже по тем критериям, что указывали тип буква-цифра-буква-подчеркивание и тд, не помню на какой странице. В итоге, когда пароль вроде набрала "подходящий", выдал, что смс код не соответствует. По прошествию 5 минут попыталась вновь запросить смс код (пришел кстати на вацап), то пишет - раньше, чем через минуту повторно не можем отправить. В общем я бросила это дело и думаю - ну посмотрю сколько билет стоит без регистрации. И не поняла, что он мне выдал, учитывая такой ажиотаж покупать именно на сайте по хорошим ценам. Мне нужен был перелет Мск-Хошимин с транзитом через Шанхай. В итоге RT пишет по 5к юаней в каждую сторону. Там так написано 5,261 юаней. Но это порядка 120к рублей за RT.
При этом на эти даты агрегаторы дают 50-60к рублей. Что я понимаю не так?
По поводу приложения- скачала с appstore, там все по китайски. Немного полазила, не нашла, где там язык переключается. Но как-то вроде и не понятно уже зачем это всё, с такими ценами на сайте.