yanaextra писал(а) 26 июн 2024, 17:21: (может я не "до конца зарегистрировала учетную запись".
Вам же пришло уведомление на почту о регистрации?Вы его подтвердили,пройдя по ссылке.
Значит,все ОК.
yanaextra писал(а) 26 июн 2024, 17:21:когда вы "в не которых городах вы дошли до календаря" указывает на то, что начались скажем так "подготовительные работы" к "открытию записи в ВЦ", на днях наверно откроют.
Ровным счетом это ничего не значит и ни о чем не говорит.
Когда эта шарманка наконец заработает,то будет следующее (что я наблюдал в пнд,когда с утра вывалили слоты отказников, и вчера вечером,когда не было никаких слотов):
1. Появится сообщение о том,что вы в очереди (см. мой скрин 2-3 стр. назад). Что,кстати, тоже не говорит о том,что все заработало.
2.Потом вас перекинет снова на страницу выбора города.
И вот тут,если ,типа, пойдет все хорошо,то под строчкой с выбранным городом должно появиться предложение "Я согласен с Правилами". Вы ставите галку и жмете "Далее".
Только у некоторых,как я понял, это заветное предложение так и не появилось, и они так и застряли на этой странице. У кого-то была запись "нет свободных мест", а у кого-то "no results found".
После того,как у меня завис календарь и я пошел по 2-му кругу, увидел те же "no results found".
Ну и еще прикол. Можно одновременно(!) в свой ЛК зайти и с ПК и с телефона. Некоторым удавалось именно записать через смарт,а не через ПК.
Вот такой вот крутой сервис.
В общем, надо быть готовым к тому,что придется платить посредникам за запись.
пс.Да вот еще тут посоветовали.
Если заходите с ПК то,кроме ЛК, открывайте еще доп. вкладку Альмавивы. И обновляйте периодически сначала ее,т.к. система любит проверять, человек ли вы или робот.
Если обновлять ЛК,есть шанс на каком-нибудь этапе вылететь снова на стартовую страницу.