Хотя по сроку почти как ваш. Может повезти, а может и нет.
Сейчас этот форум просматривают: Alex.P и гости: 1
Motor11111 писал(а) 23 июн 2024, 11:16:какая вероятность того, что они, понимая, что заявленная поездка сгорает, дадут мне визу подлиннее, что бы я съездила попозже
Motor11111 писал(а) 23 июн 2024, 10:52:Просьба подсказать по ситуации:
Подавала на туристическую визу через ВЦ в Москве 23 мая, дата вылета - 29 июня (длительность поездки 14 дней).
Сейчас понимаю, что визу вряд ли успеют дать.
Вопрос: если я оставлю документы в ВЦ и не буду досрочно изымать паспорта, а дождусь получения визы, то, по вашему опыту, что мне могут дать?
(опыт получения виз, в т.ч. итальянских, достаточно богат. В прошлом году получала на полгода)
VERIGA писал(а) 22 июн 2024, 00:20:Всем привет! Девушка ждёт визу в Италию, подавалась 31мая, куплены невозвратные билеты на 9 июля, то есть за 39 календарных дней подача, другого варианта не было, к сожалению. Город Питер, есть откатанная виза в Декабре 2023г, высокая ли вероятность отказа? Может, есть какие-то способы избежать его? Сам живу здесь и она прилетает раз в полгода. Всем спасибо!
VERIGA писал(а) 22 июн 2024, 00:20:Девушка ждёт визу в Италию, подавалась 31мая, куплены невозвратные билеты на 9 июля, то есть за 39 календарных дней подача, другого варианта не было, к сожалению. Город Питер, есть откатанная виза в Декабре 2023г, высокая ли вероятность отказа?
Loli Loli писал(а) 23 июн 2024, 17:05:Откатанная виза в декабре итальянский шенген? Если да, то полгода виза - реальный вариант. Если не итальянский, то…)))
Motor11111 писал(а) 23 июн 2024, 10:52:Я хочу понять, что вероятнее:
- получить визу с 29 июня на 14 дней (под даты поездки), т.е. мне она по сути будет не нужна
- получить визу с 29 июня на какой-то иной срок, например, на полгода (и тогда я просто поеду в другие даты)
- какой-то иной вариант
может есть у кого-то знания или опыт подобных ситуаций.
Буду благодарна за подсказку
Wow_Avocado писал(а) 21 июн 2024, 19:40:У нас вклеили визу и отправили в вц где-то в районе 16.00
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня