Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
объясните, при каких условиях загранпаспорт выдаётся за 1 месяц и что значит "по месту прописки"? В конкретный МВД в моем районе (г.Москва) записи на госуслугах нет, значит ли это, что я могу обратиться в любой другой МВД Москвы и они сделают паспорт за месяц? Если подаваться в МФЦ, это обязательно МФЦ моего района или соседний подойдет?
SergeMish писал(а) 28 июн 2024, 15:50:На самом деле давно живу в другом регионе без временной регистрации. Хочу подать по месту прописки и возник вопрос, не пробивают ли они каким-то образом фактическое место проживания? Не будет ли это подачей ложных сведений, что повлечет в отказе выдачи заграна
Curly3003 писал(а) 28 июн 2024, 15:57:Никогда не вызывало вопросов, всегда указываю место прописки как факт.проживание.
SergeMish писал(а) 28 июн 2024, 16:06:Подскажите, последний раз давно подавались?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев