В визовой истории откатанный в том году Шенген от Венгрии
Есть временная прописка в МО. Могу сделать постоянную, при необходимости.
Могу предоставить справку с работы, выписки с банков. Могу предоставить спонсорское письмо.
Сейчас этот форум просматривают: Katerina1104, smikhirk, tatajust, Ulamozhka и гости: 25
dpakon писал(а) 22 июн 2024, 14:47:Собиралась купить билеты в Италию на сентябрь, живем в Москве, прописка - Екатеринбург, стоил ли брать билеты? есть шанс поймать окошко в июле и податься? так понимаю, что при записи нужно указывать точные даты поездки, а как купить билеты, если не знаешь, удастся ли улететь вообще(( вроде больше 2 месяцев осталось, срок достаточный?
Liubovkull писал(а) 22 июн 2024, 15:49:на след.неделе будут окошки на подачу документов на август, виза делается 1,5 месяца сейчас
ВВВВИКТООРИЯ писал(а) 23 июн 2024, 13:49:Привет. При записи в алмавива на визу для мужа и жены, каждого надо со своего аккаунта записывать или можно с одного аккаунта двоих записать ?
Хикари писал(а) 23 июн 2024, 12:39:Для заинтересованных в записи в VMS - сегодня записала семью 4 человека, диапазон свободных слотов с 26 июля по 20 сентября.
lighthousekeeper12 писал(а) 23 июн 2024, 11:33: в Альмавиве сначала записываешься, а потом заполняешь анкету.
dpakon писал(а) 23 июн 2024, 16:57:В агентстве сказали
Bona555 писал(а) 23 июн 2024, 14:55:Их ВЦ выкидывает случайным образом
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня