Большое спасибо автору за отчет! Добралась наконец внимательно изучить фотографии из Гродно, приятно вспоминать поездку в этот город.
У Вас, как всегда, все охвачено, а я позорно забыла заглянуть к Касе и Басе, уже было поздно, когда спохватилась, что не сделала крюк в ту сторону).
А вот в лямусе я побывала и внутри, на 1 и 2 этажах - там собираются сделать что-то типа музея быта, начали складировать всякие прялки и разные сельхоз.орудия. Рядом с калиткой будка, в ней привратница, она пустила, попросила сделать пожертвование и сама предложила зайти внутрь лямуса, когда я объяснила, зачем пришла.
luchar писал(а) 23 июн 2024, 22:38:Да, я уже почитала немного и посмотрела свой тарифный план. Если на 2-3 дня, то нет смысла заводить местную симку. Один из нас отключит мобильный интернет, а второй оставит роуминг и будет раздавать. Нам хватит. Идея с Беларусью возникла спонтанно, но уже обрастает деталями. Обожаю этот период. :)
Я купила местную симку, чтобы привязать к ней местные карты, а так-то хватит, конечно.
Да, я тоже люблю планировать.