Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
belle lurette писал(а) 18 июн 2024, 17:15:я со своей российской картой не могу оплатить на Букинге и он у меня не открывается толком. В общем я не могу ничего забронировать.
Бронировать можно не только на Букинге. Самое очевидное после Букинга - напишите в гостиницу по электронной почте.belle lurette писал(а) 18 июн 2024, 17:15:не могу оплатить на Букинге и он у меня не открывается толком. В общем я не могу ничего забронировать
Общественный транспорт Гданьска начинает работу очень рано. Но если Вам совсем рано надо (например, в три ночи), то можно использовать Убер.belle lurette писал(а) 18 июн 2024, 17:15:если в городе остаться ночевать, на чём можно доехать до аэропорта утром рано? Есть возможности?
belle lurette писал(а) 18 июн 2024, 17:15:на чём можно доехать до аэропорта утром рано? Есть возможности?
Да, такая цена. Но это же центр города.carne de vaca писал(а) 21 июн 2024, 11:12:Грубо 200 евро за две недели под открытым небом?
Добрый день, а где посмотреть расписание автобусов Гданьск - Калининград?
Dmitry3017 писал(а) 24 июн 2024, 09:38:сейчас не просят сдавать валюту при выезде из ЕС? В 22 году писали, что изымали на хранение
nauczyciel писал(а) 24 июн 2024, 09:45:В Польше таким никогда не занимались.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Транспорт в Польше, аренда автомобиля в Польше