Оформить банковскую карту в Казахстане, Киргизии, Беларуси, Узбекистане и Армении - удаленно с гарантией! Новогодние скидки для пользователей форума!

Кредитные и дебетовые карты в путешествии. Какие деньги брать в путешествие, тревел чеки. Оплата услуг и товаров за границей картами российских банков.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Оформить банковскую карту в Казахстане, Киргизии, Беларуси, Узбекистане и Армении - удаленно с гарантией! Новогодние скидки для пользователей форума!

Сообщение Яков Светский » 30 мар 2024, 00:10

Мы предлагаем помощь в оформлении ИИН Казахстана и банковских карт VISA и Mastercard, гражданам России и других стран в двух десятках различных банков России, Казахстана, Киргизии, Армении, Беларуси и Узбекистана. С ними вы сможете расплачиваться за различные зарубежные товары и услуги, а так же получать денежные переводы из других стран.

Оформление ИИН Казахстана - 6000 рублей и 2-5 рабочих дней. Возможны задержки до двух недель. Нужен только скан загранпаспорта, разворот с фото. - временно прекращено.

Банковские карты России и ПЯТИ стран ближайшего зарубежья удаленно "под ключ" - от 12500 рублей за оформление и от недели по срокам.
Список стран и банков постоянно корректируется, актуальную информацию всегда можно узнать +79257079442 (ватсапп, телеграм)

Персональный подбор карт под каждого клиента:
- карты с быстрой доставкой - 5-7 дней и карта в Москве (+срок доставки СДЭК по России)
- карты с исходящим SWIFT в приложении банка
- карты с кредитным БИН для аренды авто
- карты для переводов крупных сумм с минимальными потерями при конвертации

Все карты именные, оформлены персонально на Вас.
Гарантия возврата денег при форс-мажорах.
Возможность оплаты перечислением.
Более 2000 довольных клиентов! Реальные НЕНАКРУЧЕННЫЕ отзывы, много отзывов от старожилов форума.
Мы не обманываем своих клиентов что работаем уже пять лет. Наши клиенты первые карты получили в апреле 2022 года.

Отдельные темы
по банкам Средней Азии Оформим банковскую карту в Казахстане, Киргизии, Беларуси и Узбекистане для граждан России - удаленно с гарантией! Суперскидки! ИИН БЕСПЛАТНО!
по банкам Беларуси Оформление банковской карты VISA и MasterCard в Беларуси и других странах для россиян - удаленно с гарантией!

Задать вопросы, познакомиться с самой актуальной информацией, почитать отзывы о нас можно в наших группах в Телеграм и в WhatsApp
https://t.me/Kazakhncard
https://chat.whatsapp.com/JwX9a9WhzuLBscLCycSXuM

Скидки в наших соц сетях:
Канал в Телеграм https://t.me/visacardsrussia
Группа в VK visacardsrussia

Наши контакты
ООО "Карты онлайн" ИНН 7751287230, ОГРН 1237700941411
+79257079442 (WhatsApp, телеграм)

Аккуратно - с похожим ником в телеграм действует мошенник, мой телеграм @jamessvetsky его @jamessvetcky (с C)

Чтобы не попасть на мошенника рекомендую добавлять меня в контакты по номеру телефона +7 (925) 707-94-42 Светский Яков или по прямой ссылке на телеграм @jamessvetsky

Действующие скидки:

Скидка 5000 рублей для форумчан на любые карты кроме Зеленого банка за отзыв на форуме

*Как минимум три банка из тех, что мы выпускаем, запретили в открытых источниках публиковать их названия, всвязи с этим пишите в личку, расскажем все подробно!

Последний раз редактировалось Яков Светский 25 дек 2024, 11:17, всего редактировалось 15 раз(а).
Генеральный директор ООО "Карты Онлайн"
Оформление "под ключ" банковских карт России и стран ближайшего зарубежья с доставкой по всему миру для граждан любых государств
Сим-карты, трудовые договора
Яков Светский
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Re: Оформить банковскую карту в Казахстане, Киргизии, Беларуси, Узбекистане и Армении - удаленно с гарантией! Новогодние скидки для пользователей форума!

Сообщение Яков Светский » 07 июн 2024, 10:10

syrop писал(а) 07 июн 2024, 08:56:После получения своей карты обратились к Якову для получения ИИН для брата.
Получили, проверили.
Спасибо Якову за помощь!
Всем рекомендую!

Спасибо за отзыв и рекомендации!

Вдвойне приятно получить высокую оценку от старожила форума!
Оформление "под ключ" банковских карт России и стран ближайшего зарубежья с доставкой по всему миру для граждан любых государств
Яков Светский
активный участник

Re: Оформить банковскую карту в Казахстане, Киргизии, Беларуси, Узбекистане и Армении - удаленно с гарантией! Новогодние скидки для пользователей форума!

Сообщение OlGud » 07 июн 2024, 10:19

Вот, кстати да, напомнило предыдущее сообщение: в процессе оформления обратился к Якову Павловичу для оформления еще одного ИИН ( пока не определился в каком банке открывать дополнительные счет и карту) - вопрос был решен быстро и качественно. Еще раз Спасибо!
OlGud
участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 12

Сообщение Яков Светский » 07 июн 2024, 14:33

OlGud писал(а) 07 июн 2024, 10:19:Вот, кстати да, напомнило предыдущее сообщение: в процессе оформления обратился к Якову Павловичу для оформления еще одного ИИН ( пока не определился в каком банке открывать дополнительные счет и карту) - вопрос был решен быстро и качественно. Еще раз Спасибо!

Спасибо Вам за отзыв!

Опять от старожила форума!
Яков Светский
активный участник

Сообщение Ne_Babka » 11 июн 2024, 07:15

Спасибо большое Якову! Сделал ИНН за 3 дня. Всё супербыстро и качественно. Благодарю за помощь!
Ne_Babka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение natalia_spb » 11 июн 2024, 23:10

Пишу отзыв с большой благодарностью за оперативные ответы, подробную информацию и четкую работу.
В нашем питерском консульстве Казахстана свободные слоты можно ждать бесконечно (я неделю на это потратила и больше не стала ждать), так что я решила обратиться к специалистам. Форуму Винского доверия больше, всё ж я с вами уже столько виз получила и столько путешествий спланировала, спасибо всем!
Обратилась к Якову, почти мгновенно получила консультацию и ответы на вопросы, а через два рабочих дня ИИН был у меня. Он сразу пробился на этом сайте: https://nca.pki.gov.kz/service/pkiorder ... id_id_card, в этот же вечер я смогла самостоятельно оформить карту в банке.
Рекомендую Якова!
natalia_spb
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Яков Светский » 13 июн 2024, 02:45

natalia_spb писал(а) 11 июн 2024, 23:10:Пишу отзыв с большой благодарностью за оперативные ответы, подробную информацию и четкую работу.
В нашем питерском консульстве Казахстана свободные слоты можно ждать бесконечно (я неделю на это потратила и больше не стала ждать), так что я решила обратиться к специалистам. Форуму Винского доверия больше, всё ж я с вами уже столько виз получила и столько путешествий спланировала, спасибо всем!
Обратилась к Якову, почти мгновенно получила консультацию и ответы на вопросы, а через два рабочих дня ИИН был у меня. Он сразу пробился на этом сайте: https://nca.pki.gov.kz/service/pkiorder ... id_id_card, в этот же вечер я смогла самостоятельно оформить карту в банке.
Рекомендую Якова!

Благодарю за отзыв и рекомендации!
Яков Светский
активный участник

Сообщение Павел0088 » 13 июн 2024, 16:44

Спасибо Якову!
8 мая написал в телеграмм с просьбой сделать карту зарубежного банка. Поговорил, проконсультировал меня в течение минут 40. Все понятно и доходчиво.
Каждый этап сопровождался обратной связью. На вопросы отвечали быстро.
20 мая уже получил карточку из рук курьера, а 21 мне ее активировали.

Максимально рекомендую :)
Павел0088
новичок

Сообщение Яков Светский » 13 июн 2024, 20:12

Павел0088 писал(а) 13 июн 2024, 16:44:Спасибо Якову!
8 мая написал в телеграмм с просьбой сделать карту зарубежного банка. Поговорил, проконсультировал меня в течение минут 40. Все понятно и доходчиво.
Каждый этап сопровождался обратной связью. На вопросы отвечали быстро.
20 мая уже получил карточку из рук курьера, а 21 мне ее активировали.

Максимально рекомендую :)

Павел, спасибо за отзыв! Хороших путешествий!
Яков Светский
активный участник

Сообщение A-lessa » 14 июн 2024, 01:29

Порой (очень нечасто) я бываю импульсивна. Так я когда-то под влиянием момента купила PlayStation за немалые деньги и поиграла за год всего десяток раз. И точно также, в пасмурном настроении в полвторого ночи импульсивно купила невозвратные билеты в Турцию на пару недель на лето. И потом уже прочитала про жуткую инфляцию там и другие текущие проблемы, а еще поняла, что даже гостиницу забронировать без карточки иностранного банка весьма сложно (а большую часть привлекательных вариантов и вовсе невозможно).
Я решила озаботиться жильем заранее, задумалась про карту иностранного банка. На Форуме увидела предложение Якова, почитала отзывы, потом мы созвонились и я заказала карточку.
Яков очень подробно рассказал о том, что нужно для получения карты, помог выбрать ее вид, не пытаясь продать то, что подороже, а исходя из моих потребностей. Буквально за пару дней был оформлен ИНН и вскоре - виртуальная карта. С ее помощью без проблем все нужное мне я забронировала. Пластиковую карту я все еще не получила по прошествии нескольких недель - я живу за МКАД и курьер в мои дебри не ездит, а до ближайших точек, куда курьер добирается, мне пока неудобно доехать во время, предложенное банком. Но мне это пока несрочно, потому я с этим не особенно спешу.
Резюме: быстро, надежно и доброжелательное отношение со стороны Якова.
Спасибо!
A-lessa
новичок

Сообщение Яков Светский » 14 июн 2024, 11:01

A-lessa писал(а) 14 июн 2024, 01:29:Порой (очень нечасто) я бываю импульсивна. Так я когда-то под влиянием момента купила PlayStation за немалые деньги и поиграла за год всего десяток раз. И точно также, в пасмурном настроении в полвторого ночи импульсивно купила невозвратные билеты в Турцию на пару недель на лето. И потом уже прочитала про жуткую инфляцию там и другие текущие проблемы, а еще поняла, что даже гостиницу забронировать без карточки иностранного банка весьма сложно (а большую часть привлекательных вариантов и вовсе невозможно).
Я решила озаботиться жильем заранее, задумалась про карту иностранного банка. На Форуме увидела предложение Якова, почитала отзывы, потом мы созвонились и я заказала карточку.
Яков очень подробно рассказал о том, что нужно для получения карты, помог выбрать ее вид, не пытаясь продать то, что подороже, а исходя из моих потребностей. Буквально за пару дней был оформлен ИНН и вскоре - виртуальная карта. С ее помощью без проблем все нужное мне я забронировала. Пластиковую карту я все еще не получила по прошествии нескольких недель - я живу за МКАД и курьер в мои дебри не ездит, а до ближайших точек, куда курьер добирается, мне пока неудобно доехать во время, предложенное банком. Но мне это пока несрочно, потому я с этим не особенно спешу.
Резюме: быстро, надежно и доброжелательное отношение со стороны Якова.
Спасибо!

Благодарю за отзыв! Хороших поездок!
Яков Светский
активный участник

Сообщение SpaceQueen » 15 июн 2024, 00:23

Когда корона и профи отказались работать, встал вопрос о переводе денег в Россию и я обратилась к Якову за помощью. Выбрали подходящий банк и буквально за полтора рабочих дня все оформили: и ИИН и виртуальную карту. Пробный перевод прошел успешно, не смотря на технические трудности в этот день у банка. Единственное, с чем возникла проблема, я не спросила, и мне не уточнили, что если хочется получить пластик, то надо самостоятельно в приложении банка делать запрос на выпуск. Я этот момент упустила. Сделаю, когда вернусь).
Спасибо большое за помощь в решении перевода денег в Россию. Все остальное вторично.
SpaceQueen
новичок

Страны: 10

Сообщение Яков Светский » 15 июн 2024, 23:53

SpaceQueen писал(а) 15 июн 2024, 00:23:Когда корона и профи отказались работать, встал вопрос о переводе денег в Россию и я обратилась к Якову за помощью. Выбрали подходящий банк и буквально за полтора рабочих дня все оформили: и ИИН и виртуальную карту. Пробный перевод прошел успешно, не смотря на технические трудности в этот день у банка. Единственное, с чем возникла проблема, я не спросила, и мне не уточнили, что если хочется получить пластик, то надо самостоятельно в приложении банка делать запрос на выпуск. Я этот момент упустила. Сделаю, когда вернусь).
Спасибо большое за помощь в решении перевода денег в Россию. Все остальное вторично.

Спасибо большое за отзыв!
Яков Светский
активный участник

Сообщение dobstel » 16 июн 2024, 11:58

Здравствуйте, делал Карту именную в Казахстане через Якова. Все четко, работает! Рекомендую
dobstel
новичок

Сообщение humanityiscancer » 17 июн 2024, 17:17

Брал карту здесь, пишу по опыту полутора месяцев в Турции:
  • на мой взгляд карта недорогая
  • менее 2 недель заняло выпуск и получение включая ИИН
  • карту выдаёт курьер, но в список выдачи попали только крупные города, поэтому если живёте в селе - поговорите с курьером, там есть курьеры в более мелких городах не попавших в список, и за небольшую доплату они к вам могут заехать
  • проблем не было с картой ни разу, минус только что в приложении нет баланса всех валют в пересчёте на USD (а только в каждой валюте по отдельности)
  • комиссии банка при конвертации $ в лиру <1% (от биржевого курса), что прям похвально (справедливо для платежей картой)
  • при снятии наличной лиры в Турции все банкоматы что я видел берут дополнительно 7% сверху, но эта наглость уже с их стороны и для других карт тоже (налом лучше пользоваться тут по минимуму - в автобусах, такси и на КПП)
  • если пополнять из крипты, то хранить на карте тенге может быть даже выгоднее чем $: во первых комиссии за конвертацию в тенге меньше, во вторых тенге укрепляется понемногу, но:
  • снять наличную лиру имея на счёте только тенге не варик - многие банкоматы отказывают, некоторые предлагают тенге->евро->лира конвертацию (а имея $ - проблем нет)

В целом очень даже рекомендую!
humanityiscancer
новичок

Сообщение Яков Светский » 18 июн 2024, 12:29

dobstel писал(а) 16 июн 2024, 11:58:Здравствуйте, делал Карту именную в Казахстане через Якова. Все четко, работает! Рекомендую

Благодарим за отзыв!
Яков Светский
активный участник

Сообщение Яков Светский » 18 июн 2024, 16:46

humanityiscancer писал(а) 17 июн 2024, 17:17:рал карту здесь, пишу по опыту полутора месяцев в Турции:
на мой взгляд карта недорогая
менее 2 недель заняло выпуск и получение включая ИИН
карту выдаёт курьер, но в список выдачи попали только крупные города, поэтому если живёте в селе - поговорите с курьером, там есть курьеры в более мелких городах не попавших в список, и за небольшую доплату они к вам могут заехать
проблем не было с картой ни разу, минус только что в приложении нет баланса всех валют в пересчёте на USD (а только в каждой валюте по отдельности)
комиссии банка при конвертации $ в лиру <1% (от биржевого курса), что прям похвально (справедливо для платежей картой)
при снятии наличной лиры в Турции все банкоматы что я видел берут дополнительно 7% сверху, но эта наглость уже с их стороны и для других карт тоже (налом лучше пользоваться тут по минимуму - в автобусах, такси и на КПП)
если пополнять из крипты, то хранить на карте тенге может быть даже выгоднее чем $: во первых комиссии за конвертацию в тенге меньше, во вторых тенге укрепляется понемногу, но:
снять наличную лиру имея на счёте только тенге не варик - многие банкоматы отказывают, некоторые предлагают тенге->евро->лира конвертацию (а имея $ - проблем нет)

В целом очень даже рекомендую!

Благодарю за отзыв и рекомендации!
Яков Светский
активный участник

Сообщение Drager Evita » 18 июн 2024, 18:48

Оформляла через Якова самую простую и самую известную неименную карту . ИИН сделали за три дня, виртуальную карту выпустили почти сразу. Уже переводила на нее деньги через Райф, все нормально. Карта без проблем привязалась для оплаты zoom.
Дольше всего (10 дней) заняло получение пластика, т.к. курьер очень долго ехал и первый раз мне достался какой-то невнятный курьер, который не выходил на связь.
30 мая мы обсудили с Яковом оформление карты, 6 июня я оформила виртуальную карту, 17 июня получила пластик.
Отзыв про пластиковую карту напишу по факту ее использования за рубежом.
Благодарю за помощь в оформлении и поддержку в решении вопроса с доставкой.
Drager Evita
новичок

Сообщение Яков Светский » 18 июн 2024, 19:56

Drager Evita писал(а) 18 июн 2024, 18:48:Оформляла через Якова самую простую и самую известную неименную карту . ИИН сделали за три дня, виртуальную карту выпустили почти сразу. Уже переводила на нее деньги через Райф, все нормально. Карта без проблем привязалась для оплаты zoom.
Дольше всего (10 дней) заняло получение пластика, т.к. курьер очень долго ехал и первый раз мне достался какой-то невнятный курьер, который не выходил на связь.
30 мая мы обсудили с Яковом оформление карты, 6 июня я оформила виртуальную карту, 17 июня получила пластик.
Отзыв про пластиковую карту напишу по факту ее использования за рубежом.
Благодарю за помощь в оформлении и поддержку в решении вопроса с доставкой

Увы, курьеры это лотерея. И от нас тут ничего не зависит. Спасибо за отзыв!
Яков Светский
активный участник

Сообщение ana.zotova » 20 июн 2024, 00:10

Добрый день!

Хочу выразить огромную благодарность Якову. Очень долго искала, к кому обратиться, выбрала именно его. Ни секунды не жалею. Максимально подробно проконсультировал в самом начале, дал полную картину по всем картам, прислал описания (я выбрала Кыргызстан). Должна сказать, что консультировалась с несколькими людьми, но выбрала Якова. Большое спасибо именно за информативность, за то, что всегда на связи, за ответы на все вопросы. Я настолько рада, что мне наконец-то пришли карты, что рассказала всем знакомы, из которых двое попросили ваши контакты.

Еще раз благодарность. Если кто-то будет спрашивать - буду рекомендовать вас.
ana.zotova
новичок

Сообщение Яков Светский » 20 июн 2024, 11:09

ana.zotova писал(а) 20 июн 2024, 00:10:Добрый день!

Хочу выразить огромную благодарность Якову. Очень долго искала, к кому обратиться, выбрала именно его. Ни секунды не жалею. Максимально подробно проконсультировал в самом начале, дал полную картину по всем картам, прислал описания (я выбрала Кыргызстан). Должна сказать, что консультировалась с несколькими людьми, но выбрала Якова. Большое спасибо именно за информативность, за то, что всегда на связи, за ответы на все вопросы. Я настолько рада, что мне наконец-то пришли карты, что рассказала всем знакомы, из которых двое попросили ваши контакты.

Еще раз благодарность. Если кто-то будет спрашивать - буду рекомендовать вас.

Спасибо за отзыв и рекомендации!
Яков Светский
активный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБанковские карты, деньги и денежные переводы

Включить мобильный стиль