salikovang » 12 июн 2024, 19:53
Добрый день,
Оцените, пожалуйста, мои шансы на одобрение туристической визы в Узбекистане. Записана на интервью 26.06.
Ранее была в США дважды по Work&Travel, 1 раз по С1/D и 1 раз по туристической B1/B2, выданной под занавес 2019г.
Использовала ее в конце 2022г. Благополучно вылетела через 6 недель пребывания в Майами и, вроде, не нарушила сроков пребывания. Хотя виза на тот момент уже expired.
Всегда возвращалась вовремя из поездок.
Стоит отметить, что когда залетала через NY, я столкнулась с очень неприятным допросом на границе- цель поездки, где работаю, сколько продлится отпуск, к кому еду, сколько денег с собой, покажи рюкзак, содержимое кошелька - в общем, приличный такой шмон с выворачиванием карманов.
На тот момент я работала в американской компании, которая сейчас уже ушла из России. Фирма занималась продажей полупроводников и электронных компонентов.
Сейчас я работаю в России менеджером по продажам в сфере металлообработки. Доход 200 000 руб. Должность предполагает работу только в офисе. Хочу поехать в отпуск в круиз из Майами на свой день рождения на 2-3 недели. Так в анкете и указала. Иммиграционных намерений нет. Намерена говорить правду. Могу поддержать беседу на английском.
Понимаю, что офицера скорее всего смутит мой бэкграунд и C1/D, поэтому хочу построить беседу грамотно, чтобы поддержать свой кейс. В связи с этим вопрос, стоит ли придумывать какую-то более весомую причину, почему мне так нужна виза? Почитала, какие здесь у форумчан причины поехать - действительно важные, а я как будто еду чисто потусить и это выглядит совсем несерьезно.
Мне 40 лет. Не замужем. Детей нет.
Из путешествий за последние 5 лет были Италия, Франция, ЮАР, несколько Турций, Армения, Грузия и ОАЭ.
В старых паспортах есть виза UK, посещение Латвии, Македонии, Индии, Египта, Таиланда, шенгены Греции, Италии, Испании.
Откажут?
Буду благодарна за обратную связь!