Сейчас этот форум просматривают: _san_, Telegram [Bot] и гости: 8
Gabriell Mnishek писал(а) 09 июн 2024, 11:58:необходимо въезжать только ту страну, для который была выдана виза и тд. Но, видимо, я перепутала что-то
ал_спб писал(а) 09 июн 2024, 20:44:Документы не берут.
ал_спб писал(а) 09 июн 2024, 20:44:Документы не берут.
elgato24 писал(а) 09 июн 2024, 20:46:У меня все прекрасно взяли)
Документы не берут.
Билеты были с вылетом на 7 июня. Все пропало и билеты и брони в отелях.
yanaextra писал(а) 13 июн 2024, 20:53: Если по правилам, можно за три месяца запрашивать визу,
yanaextra писал(а) 13 июн 2024, 21:17:обнаружив, что запись открывается за два месяца (плюс вроде бы всякие упрощения при получения отменили) думала,
yanaextra писал(а) 13 июн 2024, 20:53:Вообще , конечно тупизм,
Хотели подаваться только с билетами Стамбул-Бергамо-Стамбул, а до Стамбул личное авто (доки на авто + автостраховки Грузия, Турция + отели по маршруту). Маршрут реальный и по нему ездили-летали уже 4 раза (есть штампы в паспорте). Но виза 3-х летняя закончилась, подаем на новую. Подскажите, реально подать такой маршрут, страховки и отели по маршруту являются доказательством следования представленного маршрута?
yanaextra писал(а) 13 июн 2024, 21:31:Я по требованию не пойму нужны билеты из РФ в условный Стамбул, и обратно, для подтверждения, как гарантия, что прибудешь в точку отправления (действительно так полетишь), а обратный, гарантия возвращения в РФ? Если у меня машина в Стамбуле останется, то я по-любому-то из Италии вылечу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня