hedge_sparrow » 18 июн 2024, 03:57
Думаю что будет лучше указать что работодатель спонсирует поездку. документы? - а какие у вас есть? копия гранта? копия приказа что выбрали/номинировали вас?
сомневаетесь? - думаю наоборот, дополнительная "страховка" - нормальная компания никогда не отправит ненадёзного работника в загран-коммандировку.
прикладывайте банковские справки с переводом (я всегда делал сам или через гугл, без заверения).
внутренний паспорт тоже переводите. в анкету вносите буквы латинского алфавита, как в переводе.
внутренний паспорт РФ можно прикладывать к заявлению. с переводом. не помешает. не думаю что прям "обязательно", но с процессуальной точки зрения я бы добавил - там есть интересные сведения (место проживания, сведения о браке, сведения о судимости).
"мотивационные письма" - это как? о поездке - в раздел про поездку, о финансах - в раздел про финансы... если всё вместе - в один из них, в номинацию "разное". "всё прочее" можно прикрепить в "семейную" папку, в раздел "разное", и фотографию туда же если хотите. Сейчас отдельно фотография не нужна, её сделают на "идентификации".
В каждой шутке всегда есть...